You are currently viewing चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम, रानी सीता के संग विराजे राजा राम…

चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम, रानी सीता के संग विराजे राजा राम…

चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम,
रानी सीता के संग विराजे राजा राम…

सरयू के तट पे तुलसी मिलेगे,
तुलसी सुनाएँगे राम गुण गान,
चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम…

कैसे ह्दय में सिया राम को बसाया,
तुमको बताएँगे वीर हनुमान,
चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम…

अयोध्या की गलियों में लक्ष्मण के त्याग है,
शत्रु भरत की है महिमा बखान,
चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम…

चारों धाम से निराला अवधपुरी धाम,
रानी सीता के संग विराजे राजा राम…

chaaron dhaam se niraala avdhapuri dhaam,

chaaron dhaam se niraala avdhapuri dhaam,
raani seeta ke sang viraaje raaja ram…

sarayoo ke tat pe tulasi milege,
tulasi sunaaenge ram gun gaan,
chaaron dhaam se niraala avdhapuri dhaam…

kaise haday me siya ram ko basaaya,
tumako bataaenge veer hanuman,
chaaron dhaam se niraala avdhapuri dhaam…

ayodhaya ki galiyon me lakshman ke tyaag hai,
shatru bharat ki hai mahima bkhaan,
chaaron dhaam se niraala avdhapuri dhaam…

chaaron dhaam se niraala avdhapuri dhaam,
raani seeta ke sang viraaje raaja ram…

 

Leave a Reply