चलती है सारी श्रष्टी उज्जैन शहर से,
मेरे महाकाल के दर से, मेरे महाकाल के दर से…
ब्रह्मा और विष्णु भी महाकाल का गुणगान करें,
वंदना शिव की सभी वैद और पुराण करें,
देवो ने तत्व पाया उज्जैन शहर से,
मेरे महाकाल के दर से…
मेरे महाकाल से यमकाल सभी डरते है,
अकाल मौत भी आए तो उसको हरते है,
वो काल भी घबराये महाकाल के डर से,
मेरे महाकाल के दर से…
जो भी दर्शन को बाबा तेरे शहर आता है,
सभी बंधन से बाबा मुक्त वो हो जाता है,
जाता ना कोई खाली उज्जैन शहर से,
मेरे महाकाल के दर से…
मेरे महाकाल की तो बात हि निराली है,
आता जो दर पे इनके जाता नहीं खाली है,
मेरे महाकाल की तो बात हि निराली है,
मेरे महाकाल ने जिस जिस पे नज़र डाली है,
ज़िंदगी रोशन हुई रोज हि दिवाली है,
मेरे महाकाल की तो बात हि निराली है…
मेरे महाकाल की तो दुनिया हि दीवानी है,
बनाते बिगड़ी सबकी भोले औघडदानी है,
आसरा पाया है कृष्णा ने बाबा तेरे हि दर से,
मेरे महाकाल के दर से…
चलती है सारी श्रष्टी उज्जैन शहर से,
मेरे महाकाल के दर से, मेरे महाकाल के दर से…
chalati hai saari shrshti ujjain shahar se, mere mahaakaal ke dar se,
chalati hai saari shrshti ujjain shahar se,
mere mahaakaal ke dar se, mere mahaakaal ke dar se…
brahama aur vishnu bhi mahaakaal ka gunagaan karen,
vandana shiv ki sbhi vaid aur puraan karen,
devo ne tatv paaya ujjain shahar se,
mere mahaakaal ke dar se…
mere mahaakaal se yamakaal sbhi darate hai,
akaal maut bhi aae to usako harate hai,
vo kaal bhi ghabaraaye mahaakaal ke dar se,
mere mahaakaal ke dar se…
jo bhi darshan ko baaba tere shahar aata hai,
sbhi bandhan se baaba mukt vo ho jaata hai,
jaata na koi khaali ujjain shahar se,
mere mahaakaal ke dar se…
mere mahaakaal ki to baat hi niraali hai,
aata jo dar pe inake jaata nahi khaali hai,
mere mahaakaal ki to baat hi niraali hai,
mere mahaakaal ne jis jis pe nazar daali hai,
zindagi roshan hui roj hi divaali hai,
mere mahaakaal ki to baat hi niraali hai…
mere mahaakaal ki to duniya hi deevaani hai,
banaate bigadi sabaki bhole aughadadaani hai,
aasara paaya hai krishna ne baaba tere hi dar se,
mere mahaakaal ke dar se…
chalati hai saari shrshti ujjain shahar se,
mere mahaakaal ke dar se, mere mahaakaal ke dar se…