किस्मत वाला दिन है आया॥ ख़ुशी है कमाल की,

किस्मत वाला दिन है आया॥
ख़ुशी है कमाल की,
चली है पालकी साईं की पालकी,

पालकी चली साईं की पालकी चली॥

बीड लगी भगतों की बाहरी ॥
चेहरों पर छाए खुशाली ॥
जो भी मुरदे भगतों ने मांगी ॥
साईं ने झोली मैं ढाल दी,
चली है पालकी ……

उपर दीप जगी है ज्योति॥
सुख सागर के भरदे मोती॥
बेठे पालकी मैं खुद आके॥
जो दुनिया के करानी
चली है पालकी ……

साईं  मेरे शिरडी वाले ॥
भगतों पर किरपा करने वाले ॥
जो भी साईं दवारे आया
उस की मुसीबत ताल दी
चली है पालकी ……

साईं मेरे है मतवाले ॥
भगतों के है रखवाले॥
जो भी मुरादे भगतों ने मांगी॥
साईं ने झोली में ढाल दी
चली है पालकी ……

chali hai palaki sai ki khushi hai kaamal ki chali hai palaki

kismat vaala din hai aayaa..
kahushi hai kamaal ki,
chali hai paalaki saaeen ki paalakee

paalaki chali saaeen ki paalaki chali..

beed lagi bhagaton ki baahari ..
cheharon par chhaae khushaali ..
jo bhi murade bhagaton ne maangi ..
saaeen ne jholi maindhaal di,
chali hai paalaki …

upar deep jagi hai jyoti..
sukh saagar ke bharade moti..
bethe paalaki mainkhud aake..
jo duniya ke karaanee
chali hai paalaki …

saaeen  mere shiradi vaale ..
bhagaton par kirapa karane vaale ..
jo bhi saaeen davaare aayaa
us ki museebat taal dee
chali hai paalaki …

saaeen mere hai matavaale ..
bhagaton ke hai rkhavaale..
jo bhi muraade bhagaton ne maangi..
saaeen ne jholi me dhaal dee
chali hai paalaki …

kismat vaala din hai aayaa..
kahushi hai kamaal ki,
chali hai paalaki saaeen ki paalakee

Leave a Comment