दर्शन को तेरे मोहन मन बावला है मेरा,
परदा ज़रा हटा दो दीदार कर लू तेरा…
छलते रहो गे कब तक देखू तुझे ना जब तक,
जाऊंगी मै ना तब तक बैठी हूं डाल डे रा,
दर्शन को तेरे मोहन मन बावला है मेरा,
परदा ज़रा हटा दो दीदार कर लू तेरा…
तेरी प्यारी प्यारी सूरत मन मोहनी सी मूरत,
इन आंखो की ज़रूरत मेरे श्याम तेरा चेहरा,
दर्शन को तेरे मोहन मन बावला है मेरा,
परदा ज़रा हटा दो दीदार कर लू तेरा…
ओ मेरे श्याम सुंदर तू प्यार का समंदर,
कुंदन का दिल,तेरा घर आकर तू कर बसेरा,
दर्शन को तेरे मोहन मन बावला है मेरा,
परदा ज़रा हटा दो दीदार कर लू तेरा…
दर्शन को तेरे मोहन मन बावला है मेरा,
परदा ज़रा हटा दो दीदार कर लू तेरा…
- देवा लम्बोदर गिरजा नन्दना, देवा पूर्ण करो मनोकामना, देवा सिद्ध करो सब कामना,
- श्याम है तुमसे हर ख़ुशी अपनी चर्नो मे तेरे, है ज़िंदगी अपनी
- हनुमान पियारा बूंटी तो लइयो जाय , बजरंगी बीरा बूंटी तो लइयो जाय॥
- घणा दिन सो लिया रे अब तो जाग घणा दिन सो लिया रे अब तो जाग मुसाफिर जाग
- घालीन लोटांगण, वंदीनचरण। डोळ्यांनीपाहीनरुपतुझें।
- सचा है दरबार शेरा वाली दा, सेवक है संसार पहाडा वाली दा
- ध्याम मूलं गुरुर मूर्ति, पूजा मूलं गुरु पदम्। मन्त्र मूलं गुरुर वाक्यं मोक्ष मूलं गुरु कृपा
darshan ko tere mohan man baavala hai mera,
parada zara hata do deedaar kar loo teraa…
chhalate raho ge kab tak dekhoo tujhe na jab tak,
jaaoongi mai na tab tak baithi hoon daal de ra,
darshan ko tere mohan man baavala hai mera,
parada zara hata do deedaar kar loo teraa…
teri pyaari pyaari soorat man mohani si moorat,
in aankho ki zaroorat mere shyaam tera chehara,
darshan ko tere mohan man baavala hai mera,
parada zara hata do deedaar kar loo teraa…
o mere shyaam sundar too pyaar ka samandar,
kundan ka dil,tera ghar aakar too kar basera,
darshan ko tere mohan man baavala hai mera,
parada zara hata do deedaar kar loo teraa…
darshan ko tere mohan man baavala hai mera,
parada zara hata do deedaar kar loo teraa…