दुनिया का बन कर देख चूका, गुरुदेव का बन कर देख जरा
इस राह में कितनी खुशियां है, यह राह भी चल कर देख जरा
दुनिया के प्यार में फस करके कई जनम यूँ ही बर्बाद किए
अब शरण में सतगुर की आ करके, तू नाम सुमिर कर देख जरा
प्रभु नाम में कितनी मस्ती है यह पूछो प्रेम दीवानो से
प्रभु नाम का प्याला ए प्राणी इक बार तो पी कर देख जरा
प्रभु भक्ति की राह जो चलते हैं वो जग में अमर हो जाते हैं
है प्यार हकीकी सतगुरु का मोह नींद से उठ कर देख जरा
गुरु चरण कमल से प्रीती कर, पायेगा दास तू सुख साँचा
- त्रेता में पधारे श्री राम जी, और द्वापर में आएं घनश्याम जी ।
- आँखों में हों आंसू और होठों पे माँ का नाम
- साईं नाथ साईं नाथ साईं नाथ साईं नाथ साईं नाथ साईं नाथ
- तू कितनी सुन्दर है, तू कितनी प्यारी है, नहीं कोई तुझ जैसा, तू जग से न्यारी है,
- मेरी सुनले करुण पुकार ओ शीश के दानी , ये हैं अंसुवन की धार, ना समझ तू पानी ,
- एक दो तीन चार, श्याम धणी की जय जयकार । खाटू की कर लो तैयारी, बुला रहा है लखदातार ।
- इक धाम बड़ा मशहूर राणी सती दादी जी का मंदिर बिरमित्रापुर
duniya ka ban kar dekh chuka gurudev ka ban ke dekh jara
duniya ka ban kar dekh chooka, gurudev ka ban kar dekh jaraa
is raah me kitani khushiyaan hai, yah raah bhi chal kar dekh jaraa
duniya ke pyaar me phas karake ki janam yoon hi barbaad kie
ab sharan me satagur ki a karake, too naam sumir kar dekh jaraa
prbhu naam me kitani masti hai yah poochho prem deevaano se
prbhu naam ka pyaala e praani ik baar to pi kar dekh jaraa
prbhu bhakti ki raah jo chalate hain vo jag me amar ho jaate hain
hai pyaar hakeeki sataguru ka moh neend se uth kar dekh jaraa
guru charan kamal se preeti kar, paayega daas too sukh saanchaa
sataguru ki aagya mauj me chal man mati ko chhod kar dekh jaraa
duniya ka ban kar dekh chooka, gurudev ka ban kar dekh jaraa
is raah me kitani khushiyaan hai, yah raah bhi chal kar dekh jaraa