You are currently viewing रे मईया शेर सजाके री, एक बार आजा दंगल में, दुर्गा शेर सजा के री,

रे मईया शेर सजाके री, एक बार आजा दंगल में, दुर्गा शेर सजा के री,

रे मईया शेर सजाके री, एक बार आजा दंगल में,
दुर्गा शेर सजा के री, मैय्या आजा दंगल में…

कालका अखण्डी चण्डी,  मुण्ड माला धारिणी,
असुरों के झुण्ड रुण्ड मुण्ड कर डारिणी,
मार दिये दाना दंगल में, आज्या दंगल में…

भगतो की सहाई, दुष्टों को संघारणी,
खड़क खप्पर ले के शीश, बैरी का उतारनी,
फंसा दुश्मन को चंगुल में, आज्या दंगल में…

ब्राह्मणी रुद्राणी तू ही, तू ही माता भारती,
धूप दीप ले के पहले, करू तेरी आरती,
रिद्ध सिद्ध दीजो मंगल में, आज्या दंगल में…

हरिनारायण शर्मा कहे तेरे को मनाऊ में,
भूल को सुधार कीजे, छंद को बनाऊ में,
ध्यान नही दीन्या पिंगल में, आज्या दंगल में…

रे मईया शेर सजाके री, एक बार आजा दंगल में,
दुर्गा शेर सजा के री, मैय्या आजा दंगल में…

 

re meeya sher sajaake ri, ek baar aaja dangal me,
durga sher saja ke ri, maiyya aaja dangal me…

kaalaka akhandi chandi,  mund maala dhaarini,
asuron ke jhund rund mund kar daarini,
maar diye daana dangal me, aajya dangal me…

bhagato ki sahaai, dushton ko sanghaarani,
khadak khappar le ke sheesh, bairi ka utaarani,
phansa dushman ko changul me, aajya dangal me…

braahamani rudraani too hi, too hi maata bhaarati,
dhoop deep le ke pahale, karoo teri aarati,
riddh siddh deejo mangal me, aajya dangal me…

harinaaraayan sharma kahe tere ko manaaoo me,
bhool ko sudhaar keeje, chhand ko banaaoo me,
dhayaan nahi deenya pingal me, aajya dangal me…

re meeya sher sajaake ri, ek baar aaja dangal me,
durga sher saja ke ri, maiyya aaja dangal me…

Leave a Reply