You are currently viewing गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा, सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…

गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा, सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…

गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा,
सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…

कठिनाइयों के छह से प्रभु तुमने उबारा है,
बिखरे हुए जीवन की तुमने ही सवारा है,
प्रभु दूर किया तुमने मन का सब अंधेरा,
सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…

आकाश से भी ऊंचा स्थान तुम्हारा है,
त्रिदेव से भी ज्यादा सम्मान तुम्हारा है,
चरणों मे जगह दे दो जैसा भी हूं तेरा,
सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…

हुआ आत्म ज्ञान हमको तब मैंने पहचाना,
चरणों का तेरे गुरुवर जग क्यूँ है दीवाना,
हम धन्य हुए गुरुवर पाकर साथ तेरा,
सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…

गुरुदेव के चरणों में सौ बार नमन मेरा,
सौ बार नमन मेरा सौ बार नमन मेरा…

gurudev ke charanon me sau baar naman mera,

gurudev ke charanon me sau baar naman mera,
sau baar naman mera sau baar naman meraa…

kthinaaiyon ke chhah se prbhu tumane ubaara hai,
bikhare hue jeevan ki tumane hi savaara hai,
prbhu door kiya tumane man ka sab andhera,
sau baar naman mera sau baar naman meraa…

aakaash se bhi ooncha sthaan tumhaara hai,
tridev se bhi jyaada sammaan tumhaara hai,
charanon me jagah de do jaisa bhi hoon tera,
sau baar naman mera sau baar naman meraa…

hua aatm gyaan hamako tab mainne pahchaana,
charanon ka tere guruvar jag kyoon hai deevaana,
ham dhany hue guruvar paakar saath tera,
sau baar naman mera sau baar naman meraa…

gurudev ke charanon me sau baar naman mera,
sau baar naman mera sau baar naman meraa…

Leave a Reply