जन्मे जन्मे री मथुरा में नंदलाल, शोर जग में भारी…
ले वसुदेव चली री गोकुल को, जमुना बीच में आई,
जमुना में उठत हिलोर, शोर जग में भारी…
एक माया गोकुल में आई, कह रहे मदन मुरारी,
यशोदा मैया को नहीं है कोई होश, शोर जग में भारी…
यशोदा माँ ने लाला जाए कह रे नर और नारी,
नंद भवन में बज रहे ढोल, शोर जग में भारी…
ब्रज नारी सब चरुवे चरावे सखियां मंगल गांवे,
पलना झूले नंद किशोर, शोर जग में भारी…
जन्मे जन्मे री मथुरा में नंदलाल, शोर जग में भारी…
janme janme ri mthura me nandalaal, shor jag me bhaari…
janme janme ri mthura me nandalaal, shor jag me bhaari…
le vasudev chali ri gokul ko, jamuna beech me aai,
jamuna me uthat hilor, shor jag me bhaari…
ek maaya gokul me aai, kah rahe madan muraari,
yashod maiya ko nahi hai koi hosh, shor jag me bhaari…
yashod ma ne laala jaae kah re nar aur naari,
nand bhavan me baj rahe dhol, shor jag me bhaari…
braj naari sab charuve charaave skhiyaan mangal gaanve,
palana jhoole nand kishor, shor jag me bhaari…
janme janme ri mthura me nandalaal, shor jag me bhaari…