झूला लगे जनक फुलवारी,
झूले सिया सुकुमारी ना
काही के डोर काहि का पलना,
काही के डारी ना, सखी हो,
झूला लगे जनक फुलवारी,
झूले सिया सुकुमारी ना
रेशम के डोर चंदन का पलना,
अमुआ की डारी ना, सखी हो,
झूला लगे जनक फुलवारी,
झूले सिया सुकुमारी ना
के हो झूलत के हो झुलावत,
बारी बारी ना, सखी हो,
झूला लगे जनक फुलवारी,
झूले सिया सुकुमारी ना
राम जी झूलत सिया जी झुलावत,
सिया जी झूलत राम जी झुलावत,
बारी बारी ना, सखी हो,
झूला लगे जनक फुलवारी,
झूले सिया सुकुमारी ना
झूला लगे जनक फुलवारी,
झूले सिया सुकुमारी ना
- सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आएं हैं,
- मुलाकात आखरी, करले मेरे साँवरे अगले जन्म में मिलना, मुझसे ओ साँवरे
- नाच रहे कावड़िया तेरे नाच रहे भोले, अरे भर के लौटा भंगिया का पि के नाच रहे भोले
- तेरे दर दी कीती मैं चाकरी, तेरी सेवा विच मैं रवा,
- संदेसे आते हैं, हमें तड़पाते हैं, जो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है,
- दर नचना मैं तेरे दर नचना॥। लाल लाल चुनिया गल विच पके ,नचना कमले होके
- मधुबन में राधिका नाचे रे गिरधर की मुरलिया बाजे रे
- हमें तो जोगनिया बनाए गयो रे । हमें तो जोगनिया बनाए गयो रे ।
jhoola lage janak phulavaari,
jhoole siya sukumaari naa
jhoola lage janak phulavaari,
jhoole siya sukumaari naa
kaahi ke dor kaahi ka palana,
kaahi ke daari na, skhi ho,
jhoola lage janak phulavaari,
jhoole siya sukumaari naa
resham ke dor chandan ka palana,
amua ki daari na, skhi ho,
jhoola lage janak phulavaari,
jhoole siya sukumaari naa
ke ho jhoolat ke ho jhulaavat,
baari baari na, skhi ho,
jhoola lage janak phulavaari,
jhoole siya sukumaari naa
ram ji jhoolat siya ji jhulaavat,
siya ji jhoolat ram ji jhulaavat,
baari baari na, skhi ho,
jhoola lage janak phulavaari,
jhoole siya sukumaari naa
jhoola lage janak phulavaari,
jhoole siya sukumaari naa