झुंझनू में मोटी सेठानी, डोकवा में लाडो नारायणी तनधन बाबा ने जहाँ दिया बलिदान , रानी सती के सत का ह

झुंझनू में मोटी सेठानी, डोकवा में लाडो नारायणी
तनधन बाबा ने जहाँ दिया बलिदान , रानी सती  के सत का  है जो प्रमाण
देवसर धाम वो है देवसर धाम

झुंझनू में राणी सती दादी का तीर्थ स्थान बना
गुरसामाल की  लाड़ली का डोकवा में धाम बना
पर्वत के ऊपर माँ का भवन आलिशान, मंदिर बना है जहाँ स्वर्ग सामान
देवसर धाम वो है देवसर धाम

हाँथ जोड़कर जब हमने देवसर की धरती से पूछा,
क्या तुमने तनधन बाबा और माँ नारायणी को देखा
कैसे करूँ मैं सत की महिमा बखान , कण कण में बसता जहाँ दादी का नाम
देवसर धाम वो है देवसर धाम

इसी भूमि पर राणी सती ने राणा को आदेश दिया
सौरभ मधुकर अस्थि कलश में फिर माँ ने प्रवेश किया
भक्त राणा को जहाँ मिला वरदान भक्ति की शक्ति का है जो प्रमाण
देवसर धाम वो है देवसर धाम

गायक- श्री सौरभ मधुकर जी
गीतकार- श्री सौरभ-मधुकर जी

jhunjhanu me moti sethani dokva me lado narayni by saurabh madhukar

jhunjhanoo me moti sethaani, dokava me laado naaraayanee
tandhan baaba ne jahaan diya balidaan , raani sati  ke sat ka  hai jo pramaan
devasar dhaam vo hai devasar dhaam

jhunjhanoo me raani sati daadi ka teerth sthaan banaa
gurasaamaal ki  laadali ka dokava me dhaam banaa
parvat ke oopar ma ka bhavan aalishaan, mandir bana hai jahaan svarg saamaan
devasar dhaam vo hai devasar dhaam

haanth jodakar jab hamane devasar ki dharati se poochha,
kya tumane tandhan baaba aur ma naaraayani ko dekhaa
kaise karoon mainsat ki mahima bkhaan , kan kan me basata jahaan daadi ka naam
devasar dhaam vo hai devasar dhaam

isi bhoomi par raani sati ne raana ko aadesh diyaa
saurbh mdhukar asthi kalsh me phir ma ne pravesh kiyaa
bhakt raana ko jahaan mila varadaan bhakti ki shakti ka hai jo pramaan
devasar dhaam vo hai devasar dhaam

jhunjhanoo me moti sethaani, dokava me laado naaraayanee
tandhan baaba ne jahaan diya balidaan , raani sati  ke sat ka  hai jo pramaan
devasar dhaam vo hai devasar dhaam

Leave a Comment