जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा,
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा…
जो मुसीबत का मारा उन सभी को सहारा देते हैं खाटू श्याम,
जो एक पल जपले उनका नाम,
देते हैं सहारा खाटू श्याम जो एक पल जपले उनका नाम,
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा,
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा…
हाथ निशान जो बाबा का लेकर चले,
तूफान संकट बाधा क्षण में टली,
जो जीवन की बाधा को मंदिर में चढ़ा जाते,
तीन बाण धारी की वह कृपा पा जाते,
दर पर जो आए दुखियारा,
पा जाए करुणा की धारा,
जो मुसीबत का मारा मेरे श्याम नहीं सबको है तारा,
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा,
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा…
मन से जिसने बाबा का ध्यान किया,
श्याम ने उसका सदा कल्याण किया,
नीले घोड़े वाले बाबा की शान निराली है,
एक देव मानव बाबा देते दिवाली है,
नीले घोड़े वाले का हर कोई लगाते जयकारा,
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा,
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा…
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा,
जो मुसीबत का मारा श्याम ने सभी को तारा…
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taara,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taara,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taaraa…
jo museebat ka maara un sbhi ko sahaara dete hain khatu shyaam,
jo ek pal japale unaka naam,
dete hain sahaara khatu shyaam jo ek pal japale unaka naam,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taara,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taaraa…
haath nishaan jo baaba ka lekar chale,
toophaan sankat baadha kshn me tali,
jo jeevan ki baadha ko mandir me chadaha jaate,
teen baan dhaari ki vah kripa pa jaate,
dar par jo aae dukhiyaara,
pa jaae karuna ki dhaara,
jo museebat ka maara mere shyaam nahi sabako hai taara,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taara,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taaraa…
man se jisane baaba ka dhayaan kiya,
shyaam ne usaka sada kalyaan kiya,
neele ghode vaale baaba ki shaan niraali hai,
ek dev maanav baaba dete divaali hai,
neele ghode vaale ka har koi lagaate jayakaara,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taara,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taaraa…
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taara,
jo museebat ka maara shyaam ne sbhi ko taaraa…