कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
मेवाड़ी सिरमोड़ मेरे कल्लाजी…
जब जब हम पे संकट आया,
हर संकट को दूर भगाया,
आपने हमको गले लगाया,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी…
जिस दिन कल्ला जग में आये,
श्वेत कुंवर के मन को भाए,
देख देखकर मन ही मन में,
अचल सिंह हरषाये…
मीरा बाई के प्राण…मेरे कल्लाजी,
मेड़तिया सरदार…मेरे कल्लाजी,
घर घर मंगल गीत सुनाए,
जयमल जी आनंद मनाए,
मन ही मन मुस्काये,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी…
एक वार में कल्लाजी ने,
दुष्ट पेमला मार गिराया,
राष्ट्र धर्म की रक्षा हेतु,
तज तोरण चित्तौड़ पधार्या,
कृष्णा के भरतार…मेरे कल्लाजी,
जीवन के आधार…मेरे कल्लाजी,
जयमल जी को कन्ध बिठाकर,
रूप चतुर्भुज दिव्य बनाकर,
रण कौशल दिखलाये,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी…
भक्तों के हित त्याग स्वर्ग को,
धरा धाम पर आए,
ठाकुरजी की कृपा दृष्टि की,
कितनी महिमा गाए,
हैं अनाथ के नाथ…मेरे कल्लाजी,
शेषनाग अवतार…मेरे कल्लाजी,
दो नैनों के जाल बिछाकर,
प्यारी सी मुस्कान दिखाकर,
सबके मन को भाए,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी…
बोलिये कमधज कल्ला राठौड़ की…जय
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
मेवाड़ी सिरमोड़ मेरे कल्लाजी…
- किया श्याम से जो वादा मिलने का, मैं वादे को निभाने आ गयी,
- मेरे सपनो में आते है श्याम सुन्दर राधा के पिया मेरे दिल में समाये है श्याम सुन्दर राधा के पिया
- सारे भगतों को बस आज हमारी वारी है,
- मंगल कर्ता विघ्नहर्ता तेरी जय हो गणेश
- ओ म्हारा साँवरिया,बेगो बुला ले खाटू धाम रे,
- तुम हो दया के सागर,क्या बात है तुम्हारी,
- गजानंद आ जाओ एक बार,सभा में तुम्हें बुलाते हैं,
- एक रात दुखी मैं हो के सो गया था रोते रोते ,सपने में साईं ने आके कहा
- हो दर पे मैं आउंगाशीश झुकाउँगा
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
mevaadi siramod mere kallaaji…
jab jab ham pe sankat aaya,
har sankat ko door bhagaaya,
aapane hamako gale lagaaya,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji…
jis din kalla jag me aaye,
shvet kunvar ke man ko bhaae,
dekh dekhakar man hi man me,
achal sinh harshaaye…
meera baai ke praan…mere kallaaji,
medatiya saradaar…mere kallaaji,
ghar ghar mangal geet sunaae,
jayamal ji aanand manaae,
man hi man muskaaye,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji…
ek vaar me kallaaji ne,
dusht pemala maar giraaya,
raashtr dharm ki raksha hetu,
taj toran chittaud pdhaarya,
krishna ke bharataar…mere kallaaji,
jeevan ke aadhaar…mere kallaaji,
jayamal ji ko kandh bithaakar,
roop chaturbhuj divy banaakar,
ran kaushal dikhalaaye,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji…
bhakton ke hit tyaag svarg ko,
dhara dhaam par aae,
thaakuraji ki kripa darashti ki,
kitani mahima gaae,
hain anaath ke naath…mere kallaaji,
sheshanaag avataar…mere kallaaji,
do nainon ke jaal bichhaakar,
pyaari si muskaan dikhaakar,
sabake man ko bhaae,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji…
boliye kamdhaj kalla raathaud ki…jay
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
mevaadi siramod mere kallaaji…