You are currently viewing करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान। तेरा नाम ही लेते लेते, इस तन से निकले प्राण॥भजन लिरिक्स

करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान। तेरा नाम ही लेते लेते, इस तन से निकले प्राण॥भजन लिरिक्स

करता रहूँ गुणगान, मुझे दो ऐसा वरदान।
तेरा नाम ही लेते लेते, इस तन से निकले प्राण॥

तेरी दया से मेरे भगवन मैंने यह नर तन पाया।
तेरी सेवा में बाधाए डाले जग की मोह माया।
फिर भी अरज करता हूँ, हो सके तो देना ध्यान॥

राधा मीरा नरसी जैसी दुःख सहने की शक्ति दो।
विचलित ना हूँ पथ से भगवन, मुझ को ऐसी भक्ति दो।
तेरी ही सेवा में हो, इस जीवन की हर श्याम॥

क्या मालुम कब कौन किस घडी, तेरा बुलावा आ जाए।
मेरी मन की इच्छा मेरे मन ही मन में रह जाए।

karta rahun gungan mujhe do aisa vardan

karata rahoon gunagaan, mujhe do aisa varadaan
tera naam hi lete lete, is tan se nikale praan..

teri daya se mere bhagavan mainne yah nar tan paayaa
teri seva me baadhaae daale jag ki moh maayaa
phir bhi araj karata hoon, ho sake to dena dhayaan..

radha meera narasi jaisi duhkh sahane ki shakti do
vichalit na hoon pth se bhagavan, mujh ko aisi bhakti do
teri hi seva me ho, is jeevan ki har shyaam..

kya maalum kab kaun kis ghadi, tera bulaava a jaae
meri man ki ichchha mere man hi man me rah jaae
meri ichchha poori karana mere priyatam kripa nidhaan..

karata rahoon gunagaan, mujhe do aisa varadaan
tera naam hi lete lete, is tan se nikale praan..

Leave a Reply