खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है, देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है,
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है,

चाँद ओर सितारे फूल और नज़ारे,
लगते नही है अब हमको प्यारे,
जब से निहारी सूरत तुम्हारी,
टैब से चढ़ी हैं तेरी खुमारी,
तेरे सिवा न कोई मुझको भाता है,
देख के तुझको….

कैसी भी मुश्किल केसी भी उलझन,
घेरे उदासी बोझ सा हो मन,
आके यहाँ में सब भूल जाता,
रोता हुआ दिल फिर मुस्कराता,
भगतो पे इतना तू प्यार लुटाता है,
देख के तुझको….

जब से मिला है दर ये तुम्हारा,
तब से बना में सबका ही प्यारा,
आनंद को आनंद मिलता यहाँ है,
खाटू सी मस्ती बोलो कहा है,
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है,

khatu na aaoon to ji ghabaraata hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai

ye teri kripa hai too hi bulaata hai
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai

chaand or sitaare phool aur nazaare,
lagate nahi hai ab hamako pyaare,
jab se nihaari soorat tumhaari,
taib se chadahi hain teri khumaari,
tere siva n koi mujhako bhaata hai,
dekh ke tujhako…

kaisi bhi mushkil kesi bhi uljhan,
ghere udaasi bojh sa ho man,
aake yahaan me sab bhool jaata,
rota hua dil phir muskaraata,
bhagato pe itana too pyaar lutaata hai,
dekh ke tujhako…

jab se mila hai dar ye tumhaara,
tab se bana me sabaka hi pyaara,
aanand ko aanand milata yahaan hai,
khatu si masti bolo kaha hai,
iseelie to sonoo dar pe aata hai,
dekh ke tujhako…

khatu na aaoon to ji ghabaraata hai,
dekh ke tujhako dil ko mere chain aata hai

Leave a Comment