खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना, जल्दी जल्दी खाटू में हमको बुलाना…

खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना,
जल्दी जल्दी खाटू में हमको बुलाना…

जपते रहे हम नाम तुम्हारा,
छुटे कभी ना हमसे खाटू द्वारा,
होता रहे तेरे दर पव आना जाना,
खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना…

भक्ति की ऐसी लगन लगा दो,
संतो की सेवा का भाव जगा दो,
हर वर्ष उत्सव तेरा यूँ ही मनाना,
खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना…

कथा कीर्तन से होता जीवन पवित्र,
किया विकास ने ये जीवन समर्पित,
यूँ ही लुटाना अपनी कृपा का खजाना,
खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना…

खाटू वाले श्याम हमें भूल ना जाना,
जल्दी जल्दी खाटू में हमको बुलाना…

 

khatu vaale shyaam hame bhool na jaana,
jaldi jaldi khatu me hamako bulaanaa…

japate rahe ham naam tumhaara,
chhute kbhi na hamase khatu dvaara,
hota rahe tere dar pav aana jaana,
khatu vaale shyaam hame bhool na jaanaa…

bhakti ki aisi lagan laga do,
santo ki seva ka bhaav jaga do,
har varsh utsav tera yoon hi manaana,
khatu vaale shyaam hame bhool na jaanaa…

ktha keertan se hota jeevan pavitr,
kiya vikaas ne ye jeevan samarpit,
yoon hi lutaana apani kripa ka khajaana,
khatu vaale shyaam hame bhool na jaanaa…

khatu vaale shyaam hame bhool na jaana,
jaldi jaldi khatu me hamako bulaanaa…

 

Leave a Reply