You are currently viewing किया श्याम से जो वादा मिलने का, मैं वादे को निभाने आ गयी,

किया श्याम से जो वादा मिलने का, मैं वादे को निभाने आ गयी,

किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गयी,
ये ना मौका है अब चूकने का,
मैं सबको बताने आ गयी,
किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गई…

खाटू मंदिर के बाहर दरवाजे पर,
इंतज़ार में खड़ा था मेरा गिरधर,
सब्र हुआ ना साँझ ढलने का,
झलक मैं तो पाने आ गई,
किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गई…

जबसे हुई मुलाकात बंसी वाले से,
मेरे जीवन हो गए उजाले से,
क्या सबब ये दिल मचलने का,
पहेली सुलझाने आ गई,
किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गई…

मनमोहन के मन को जो भा गई,
अंजलि की दुआ काम आ गई,
लिखा क़िस्मत में नहीं टलने का,
सरल समझाने आ गई,
किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गई…

किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गयी,
ये ना मौका है अब चूकने का,
मैं सबको बताने आ गयी,
किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गई…

किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गयी,
ये ना मौका है अब चूकने का,
मैं सबको बताने आ गयी,
किया श्याम से जो वादा मिलने का,
मैं वादे को निभाने आ गई…

 

kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gayi,
ye na mauka hai ab chookane ka,
mainsabako bataane a gayi,
kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gi…

khatu mandir ke baahar daravaaje par,
intazaar me khada tha mera girdhar,
sabr hua na saanjh dhalane ka,
jhalak mainto paane a gi,
kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gi…

jabase hui mulaakaat bansi vaale se,
mere jeevan ho ge ujaale se,
kya sabab ye dil mchalane ka,
paheli suljhaane a gi,
kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gi…

manamohan ke man ko jo bha gi,
anjali ki dua kaam a gi,
likha kismat me nahi talane ka,
saral samjhaane a gi,
kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gi…

kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gayi,
ye na mauka hai ab chookane ka,
mainsabako bataane a gayi,
kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gi…

kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gayi,
ye na mauka hai ab chookane ka,
mainsabako bataane a gayi,
kiya shyaam se jo vaada milane ka,
mainvaade ko nibhaane a gi…

 

Leave a Reply