लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोले नाथ,
काशी नगरी से आए हैं शिव शंकर…
नंदी पे सवार होकर डमरू बजाते,
चले आ रहे हैं भूले हरि गुण गाते,
डाले नर मुंडो की माल ओढ़े तन पर मृत छाल,
काशी नगरी से आए हैं शिव शंकर…
हाथ में त्रिशूल लिए भस्म रमाए,
झोली गले में डाले गोकुल में आए,
पहुंचे हैं नंद बाबा के द्वार,
अलख जगाए बारंबार,
काशी नगरी से आए हैं शिव शंकर…
कहां है यशोदा तेरा कृष्ण कन्हैया,
दरस करा दे मैया लूं मैं बलैया,
सुनकर नारायण अवतार आया हूं मैं तेरे द्वार,
काशी नगरी से आए हैं शिव शंकर…
सोया है कन्हैया मेरा मैं ना जगाऊं,
बातों में तेरी बाबा हरगिज़ ना आऊ,
मेरा नन्ना सा गोपाल,
तू कोई जादू देगा डाल,
काशी नगरी से आए हैं शिव शंकर…
देख यशोदा बोली जाओ बाबा जाओ,
अंगना हमारे डमरू ना बजाओ,
डर जाएगा मेरा लाल,
देखकर सर्पों की माल,
काशी नगरी से आए हैं शिव शंकर…
इतने में मोहन आए मुरली बजाते,
ब्रह्मा इंद्रादि जिनका पार ना पाते,
यही है गोकुल का ग्वाल,
घरघर नाच रहे गोपाल,
काशी नगरी से आए हैं शिव शंकर…
लेके गौरा जी को साथ भोले भाले भोले नाथ,
काशी नगरी से आए हैं शिव शंकर…
leke gaura ji ko saath bhole bhaale bhole naath, kaashi nagari se aae hain shiv shankar…
leke gaura ji ko saath bhole bhaale bhole naath,
kaashi nagari se aae hain shiv shankar…
nandi pe savaar hokar damaroo bajaate,
chale a rahe hain bhoole hari gun gaate,
daale nar mundo ki maal odahe tan par marat chhaal,
kaashi nagari se aae hain shiv shankar…
haath me trishool lie bhasm ramaae,
jholi gale me daale gokul me aae,
pahunche hain nand baaba ke dvaar,
alkh jagaae baaranbaar,
kaashi nagari se aae hain shiv shankar…
kahaan hai yashod tera krishn kanhaiya,
daras kara de maiya loon mainbalaiya,
sunakar naaraayan avataar aaya hoon maintere dvaar,
kaashi nagari se aae hain shiv shankar…
soya hai kanhaiya mera mainna jagaaoon,
baaton me teri baaba haragiz na aaoo,
mera nanna sa gopaal,
too koi jaadoo dega daal,
kaashi nagari se aae hain shiv shankar…
dekh yashod boli jaao baaba jaao,
angana hamaare damaroo na bajaao,
dar jaaega mera laal,
dekhakar sarpon ki maal,
kaashi nagari se aae hain shiv shankar…
itane me mohan aae murali bajaate,
brahama indraadi jinaka paar na paate,
yahi hai gokul ka gvaal,
gharghar naach rahe gopaal,
kaashi nagari se aae hain shiv shankar…
leke gaura ji ko saath bhole bhaale bhole naath,
kaashi nagari se aae hain shiv shankar…