You are currently viewing माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं,

माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं,

माँ तेरी तस्वीर सिरहाने रखकर सोते हैं,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते हैं ।
कभी तो तस्वीर से निकलोगी, कभी तो मेरी मईया पिघलोगी ।

जाने कब आ जाए मईया, आँगन रोज बुहारे ,
मेरे इस छोटे से घर का कोना कोना सँवारे ।
विश्वास है मईया आएगी, मुझे आस है मईया आएगी ।
जिस दिन माँ नहीं आती हम जी भर कर रोते हैं ,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते हैं ।
कभी तो तस्वीर से निकलोगी, कभी तो मेरी मईया पिघलोगी ।

अपनापन हो अँखियों में, होठों पे मुस्कान हो ,
ऐसे मिलना जैसे की माँ, जन्मों की पहचान हो ।
इकबार तू कहदे ओ मईया, मुझे लाल तू कहदे ओ मईया,
इसके खातिर अँखियाँ मसल मसल कर रोते हैं ,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते हैं ।
कभी तो तस्वीर से निकलोगी, कभी तो मेरी मईया पिघलोगी ।

इक दिन ऐसी नींद खुले, जब माँ का दीदार हो,
बनवारी फिर हो जाए, ये अँखियाँ बेकार हो,
पूछे मेरा आँगन ओ मईया, कब होगा दर्शन ओ मईया,
बस इस दिन के खातिर हम तो दिन भर रोते हैं,
यही सोच कर अपने दोनों नैन भिगोते हैं ।
कभी तो तस्वीर से निकलोगी , कभी तो मेरी मईया पिघलोगी ।

भजन गायक – सौरभ मधुकर

maa teri tasveer sirhaane rakhkar sote hain with Hindi lyrics by Saurabh Madhukar

ma teri tasveer sirahaane rkhakar sote hain,
yahi soch kar apane donon nain bhigote hain
kbhi to tasveer se nikalogi, kbhi to meri meeya pighalogee

jaane kab a jaae meeya, aangan roj buhaare ,
mere is chhote se ghar ka kona kona sanvaare
vishvaas hai meeya aaegi, mujhe aas hai meeya aaegee
jis din ma nahi aati ham ji bhar kar rote hain ,
yahi soch kar apane donon nain bhigote hain
kbhi to tasveer se nikalogi, kbhi to meri meeya pighalogee

apanaapan ho ankhiyon me, hothon pe muskaan ho ,
aise milana jaise ki ma, janmon ki pahchaan ho
ikabaar too kahade o meeya, mujhe laal too kahade o meeya,
isake khaatir ankhiyaan masal masal kar rote hain ,
yahi soch kar apane donon nain bhigote hain
kbhi to tasveer se nikalogi, kbhi to meri meeya pighalogee

ik din aisi neend khule, jab ma ka deedaar ho,
banavaari phir ho jaae, ye ankhiyaan bekaar ho,
poochhe mera aangan o meeya, kab hoga darshan o meeya,
bas is din ke khaatir ham to din bhar rote hain,
yahi soch kar apane donon nain bhigote hain
kbhi to tasveer se nikalogi , kbhi to meri meeya pighalogee

ma teri tasveer sirahaane rkhakar sote hain,
yahi soch kar apane donon nain bhigote hain
kbhi to tasveer se nikalogi, kbhi to meri meeya pighalogee

Leave a Reply