माँगन चली सुहाग गौरा रानी से,
ओ गौरा रानी से…
माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
माथे को माँगू मैं लाल लाल बिंदिया,
सिंदूर भारी रहे माँग गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
कानो को माँगू मैं सोने के झुमके,
गले में हीरों का हार गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
हाथों को मांगू मैं हरी हरी चुड़ीया,
मेहंदी रचे दोनों हाथ गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
कमर को मांगू मैं सोने की तगड़ी,
गुच्छे हो रोणदेदार गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
पैरो को मांगू मैं बजनी सी पायल,
बिछुए हो रोणदेदार गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
अंगों को मांगू मैं लाला लाल साड़ी,
चुनरी हो गोटेदार गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
मायके को मांगू मैं भाई भतीजे,
भरा हुआ परिवार गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
ससुराल को मांगू मैं धन और दौलत,
भरा हुआ परिवार गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
जुग जुग जीवे मेरी गोदी का ललना,
अमर रहे सुहाग गौरा रानी से,
हाँ माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
माँगन चली सुहाग गौरा रानी से,
ओ गौरा रानी से…
माँगन चली सुहाग गौरा रानी से…
- शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा
- सबिन्दुसिन्धुसुस्खलत्तरङ्गभङ्गरञ्जितं द्विषत्सु पापजातजातकारिवारिसंयुतम् ।
- झुंझनू में मोटी सेठानी, डोकवा में लाडो नारायणी तनधन बाबा ने जहाँ दिया बलिदान , रानी सती के सत का ह
- शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा, महाकाल की नगरी मे पाउ जनम दोबारा…
- पर्वत पर कुटिया बनाई रे भोले बाबा तुमने, बाबा तुमने भोले बाबा तुमने,
- भाई बहन का प्यार है राखी, दो तारो का सार है राखी,
- लडडू गोपाल प्यारा लडडू गोपाल,
- हैं जो सरकार खाटू के, वो हारे को जिताते हैं,
maagan chali suhaag gaura raani se,
maagan chali suhaag gaura raani se,
o gaura raani se…
maagan chali suhaag gaura raani se…
maathe ko maagoo mainlaal laal bindiya,
sindoor bhaari rahe maag gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
kaano ko maagoo mainsone ke jhumake,
gale me heeron ka haar gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
haathon ko maangoo mainhari hari chudeeya,
mehandi rche donon haath gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
kamar ko maangoo mainsone ki tagadi,
guchchhe ho ronadedaar gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
pairo ko maangoo mainbajani si paayal,
bichhue ho ronadedaar gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
angon ko maangoo mainlaala laal saadi,
chunari ho gotedaar gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
maayake ko maangoo mainbhaai bhateeje,
bhara hua parivaar gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
sasuraal ko maangoo maindhan aur daulat,
bhara hua parivaar gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
jug jug jeeve meri godi ka lalana,
amar rahe suhaag gaura raani se,
haan maagan chali suhaag gaura raani se…
maagan chali suhaag gaura raani se,
o gaura raani se…
maagan chali suhaag gaura raani se…