तेरी मस्ती में झूमे जग सारा,
माना मैंने तू है हारे का सहारा,
सांवरिया तेरा दर मुझको भा गया,
कन्हैया तेरा दर मुझको भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको…
मेरा हाल क्या मैं तुझको बताऊँ,
बस दिन रात तेरा गुण गाऊं,
तेरे दर मिलता डूबो को किनारा,
माना मैंने तू है हारे का सहारा,
सांवरिया तेरा दर मुझको भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको…
जबसे मन में कान्हा तुमको बसाया है,
मेरे ख़्वाबों में भी मैंने तुम्हे पाया है,
खेल है बाकी नज़र का सारा,
माना मैंने तू है हारे का सहारा,
कन्हैया तेरा दर मुझको भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको…
जबसे तेरा नाम मुख से उच्चारा है,
तेरे बृजवासी को तूने ही संवारा है,
हेमंत बोले सदा तेरा ही जयकारा,
माना मैंने तू है हारे का सहारा,
सांवरिया तेरा दर मुझको भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको…
तेरी मस्ती में झूमे जग सारा,
माना मैंने तू है हारे का सहारा,
सांवरिया तेरा दर मुझको भा गया,
कन्हैया तेरा दर मुझको भा गया,
सांवरिया तेरा दर मुझको…
- शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा
- सबिन्दुसिन्धुसुस्खलत्तरङ्गभङ्गरञ्जितं द्विषत्सु पापजातजातकारिवारिसंयुतम् ।
- झुंझनू में मोटी सेठानी, डोकवा में लाडो नारायणी तनधन बाबा ने जहाँ दिया बलिदान , रानी सती के सत का ह
- शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा हमारा तुम्हारा, महाकाल की नगरी मे पाउ जनम दोबारा…
- पर्वत पर कुटिया बनाई रे भोले बाबा तुमने, बाबा तुमने भोले बाबा तुमने,
- भाई बहन का प्यार है राखी, दो तारो का सार है राखी,
- लडडू गोपाल प्यारा लडडू गोपाल,
- हैं जो सरकार खाटू के, वो हारे को जिताते हैं,
teri masti me jhoome jag saara,
maana mainne too hai haare ka sahaara,
teri masti me jhoome jag saara,
maana mainne too hai haare ka sahaara,
saanvariya tera dar mujhako bha gaya,
kanhaiya tera dar mujhako bha gaya,
saanvariya tera dar mujhako…
mera haal kya maintujhako bataaoon,
bas din raat tera gun gaaoon,
tere dar milata doobo ko kinaara,
maana mainne too hai haare ka sahaara,
saanvariya tera dar mujhako bha gaya,
saanvariya tera dar mujhako…
jabase man me kaanha tumako basaaya hai,
mere kahavaabon me bhi mainne tumhe paaya hai,
khel hai baaki nazar ka saara,
maana mainne too hai haare ka sahaara,
kanhaiya tera dar mujhako bha gaya,
saanvariya tera dar mujhako…
jabase tera naam mukh se uchchaara hai,
tere barajavaasi ko toone hi sanvaara hai,
hemant bole sada tera hi jayakaara,
maana mainne too hai haare ka sahaara,
saanvariya tera dar mujhako bha gaya,
saanvariya tera dar mujhako…
teri masti me jhoome jag saara,
maana mainne too hai haare ka sahaara,
saanvariya tera dar mujhako bha gaya,
kanhaiya tera dar mujhako bha gaya,
saanvariya tera dar mujhako…