You are currently viewing मन लेके आया माता रानी के भवन में बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,

मन लेके आया माता रानी के भवन में बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,

मन लेके आया माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में…

जय जय माँ, अम्बे माँ,
जय जय माँ, जगदम्बे माँ…

मैं जानू वैष्णव माता, तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके माँ तूने त्रिशूल उठाया ।
वो पर्बत जहां पे तूने शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वहीँ पे मैया तेरे नाम का भवन बनाया ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में…

तेरे तेज ने ज्वाला मैया जब उज्ज्यारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों तेरे दरबार में आया ।
तेरी जगमग ज्योत के आगे, श्रधा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखी, सोने का क्षत्र चढ़ाया॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में…

हे चिंतपूर्णी माता, तेरी महिमा सबसे नयारी,
दिए भाईदास को दर्शन, तू भक्तो की है प्यारी ।
जो करे माँ तेरा चिंतन, तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके जाते हैं सभी पुजारी ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में…

माँ नैना देवी तूने यह नाम भगत से पाया,
नैना गुज्जर को तूने सपने में दरश दिखाया ।
आदेश पे तेरे उसने तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में माँ तेरा ही गुण गया ॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,

man leke aaya mata rani ke bhawan me

man leke aaya maata raani ke bhavan me
bada sukh paaya, bada sukh paaya,
maati raani ke bhavan me…

jay jay ma, ambe ma,
jay jay ma, jagadambe maa…

mainjaanoo vaishnav maata, tere oonche bhavan ki maaya,
bhairav par krodh me aake ma toone trishool uthaayaa
vo parbat jahaan pe toone shakti ka roop dikhaaya,
bhakto ne vaheen pe maiya tere naam ka bhavan banaaya ..
bada sukh paaya, bada sukh paaya,
maati raani ke bhavan me…

tere tej ne jvaala maiya jab ujjyaara phailaaya,
shaah akabar nange pairon tere darabaar me aayaa
teri jagamag jyot ke aage, shrdha se sheesh jhukaaya,
tere bhavan ki shobha dekhi, sone ka kshtr chadahaayaa..
bada sukh paaya, bada sukh paaya,
maati raani ke bhavan me…

he chintapoorni maata, teri mahima sabase nayaari,
die bhaaeedaas ko darshan, too bhakto ki hai pyaaree
jo kare ma tera chintan, too chinta har de saari,
tere bhavan se jholi bharake jaate hain sbhi pujaari ..
bada sukh paaya, bada sukh paaya,
maati raani ke bhavan me…

ma naina devi toone yah naam bhagat se paaya,
naina gujjar ko toone sapane me darsh dikhaayaa
aadesh pe tere usane tera mandir banavaaya,
jeevan bhar baith bhavan me ma tera hi gun gaya ..
bada sukh paaya, bada sukh paaya,
maati raani ke bhavan me…

man leke aaya maata raani ke bhavan me
bada sukh paaya, bada sukh paaya,
maati raani ke bhavan me…

Leave a Reply