You are currently viewing हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम, तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म।।

हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम, तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म।।

हाथ जोड़ कर मांगता हूं, ऐसा हो जनम,
तेरे नाम से शुरू, तेरे नाम पे खत्म।।

तेरे चलते बनी मेरी पहचान सावरे,
वरना गली गली में घूमते, हम बनके बावरे,
तेरी रहो में उठेगा जो मेरा हर कदम,
तेरे नाम से शुरू……..

जाने अनजाने में ऐसा एक काम हो गया,
मेरी जिंदगी का मालिक मेरा श्याम हो गया,
वरना इतने भी बुरे न थे अपने करम,
तेरे नाम से शुरू……..

कैसे भूलू करी जो तूने मेहरबानियां,
इक अनजाने के वास्ते, क्या क्या नही किया,
श्याम गायेगा गुण जब तक तेरे दम में हे दम,

hath jod kr mangta hai isa ho janam tere naam se

haath jod kar maangata hoon, aisa ho janam,
tere naam se shuroo, tere naam pe khatm

tere chalate bani meri pahchaan saavare,
varana gali gali me ghoomate, ham banake baavare,
teri raho me uthega jo mera har kadam,
tere naam se shuroo…

jaane anajaane me aisa ek kaam ho gaya,
meri jindagi ka maalik mera shyaam ho gaya,
varana itane bhi bure n the apane karam,
tere naam se shuroo…

kaise bhooloo kari jo toone meharabaaniyaan,
ik anajaane ke vaaste, kya kya nahi kiya,
shyaam gaayega gun jab tak tere dam me he dam,
tere naam se shuroo…

haath jod kar maangata hoon, aisa ho janam,
tere naam se shuroo, tere naam pe khatm

Leave a Reply