You are currently viewing माता सरस्वती देना सहारा हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा

माता सरस्वती देना सहारा हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा

माता सरस्वती देना सहारा
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा

माता हमारी हम पुत्र तेरे मां है
जग जननी है नाम तुम्हारा
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा

मंदमति हम शरण में आए हैं मां
निर्मल कर दो बुद्धि हमारी मां
विद्यादायिनी है नाम तुम्हारा
हमने पकड़ा है दामन तुम्हारा

मन में ऐसी ज्योति जगा दो मां
निरश हृदय को सरस बना दो माँ
वीणावादिनी है नाम तुम्हारा

mata sarswati dena sahara humne pakda hai daman tumhara

maata sarasvati dena sahaaraa
hamane pakada hai daaman tumhaaraa

maata hamaari ham putr tere maan hai
jag janani hai naam tumhaaraa
hamane pakada hai daaman tumhaaraa

mandamati ham sharan me aae hain maan
nirmal kar do buddhi hamaari maan
vidyaadaayini hai naam tumhaaraa
hamane pakada hai daaman tumhaaraa

man me aisi jyoti jaga do maan
nirsh haraday ko saras bana do maa
veenaavaadini hai naam tumhaaraa
hamane pakada hai daaman tumhaaraa

maata sarasvati dena sahaaraa
hamane pakada hai daaman tumhaaraa

Leave a Reply