You are currently viewing मज़ा भक्तों को सावन की बरसात में आया, की झूमो नाचो बुलावा भोलेनाथ का आया… भजन लिरिक्स

मज़ा भक्तों को सावन की बरसात में आया, की झूमो नाचो बुलावा भोलेनाथ का आया… भजन लिरिक्स

मज़ा भक्तों को सावन की बरसात में आया,
की झूमो नाचो बुलावा भोलेनाथ का आया…

पूरे सावन दीवाना मेरा भोलेनाथ रहता है,
दीवाना होकर कावड़िया के साथ साथ रहता है,
बड़ा दिलवाला दिल भक्तो के है साथ लगाया,
तो झूमो नाचो बुलावा भोलेनाथ का आया…

उठाकर कावड भक्तो का दिल ये झूम जाता है,
चेहरा शिव शम्भू का आँखों के आगे घूम जाता है,
जो भी पाया भोले के दरबार से पाया,
हो झूमो नाचो बुलावा भोलेनाथ का आया…

गिरता रहता है यूँही ये बरसात का पानी,
ये ढूंढता रहता है कावड़ियो के हाथ का पानी,
नहाया जब भी बनवारी एक लोटे से नहाया,
हो झूमो नाचो बुलावा भोलेनाथ का आया…

मज़ा भक्तों को सावन की बरसात में आया,
की झूमो नाचो बुलावा भोलेनाथ का आया…

maza bhakton ko saavan ki barasaat me aaya,
ki jhoomo naacho bulaava bholenaath ka aayaa…

maza bhakton ko saavan ki barasaat me aaya,
ki jhoomo naacho bulaava bholenaath ka aayaa…

poore saavan deevaana mera bholenaath rahata hai,
deevaana hokar kaavadiya ke saath saath rahata hai,
bada dilavaala dil bhakto ke hai saath lagaaya,
to jhoomo naacho bulaava bholenaath ka aayaa…

uthaakar kaavad bhakto ka dil ye jhoom jaata hai,
chehara shiv shambhoo ka aankhon ke aage ghoom jaata hai,
jo bhi paaya bhole ke darabaar se paaya,
ho jhoomo naacho bulaava bholenaath ka aayaa…

girata rahata hai yoonhi ye barasaat ka paani,
ye dhoondhata rahata hai kaavadiyo ke haath ka paani,
nahaaya jab bhi banavaari ek lote se nahaaya,
ho jhoomo naacho bulaava bholenaath ka aayaa…

maza bhakton ko saavan ki barasaat me aaya,
ki jhoomo naacho bulaava bholenaath ka aayaa…

Leave a Reply