You are currently viewing मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है…

मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है…

जो भी मांगो मिलेगा तुमको ऐसा ये दरबार है,
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है…

सुनी है सबकी श्याम धणी ने जो भी आया दर पर,
मेरे श्याम ने अपनी कृपा बरसाई उसके ऊपर,
खुशियां देकर लौटाता है ऐसा ये दातार है,
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है…

हारे का कहलाता सहारा यार के ग़म के मारों का,
दीं दयालु प्रति पालक ये मजबूरों लाचारों का,
शीश का दानी वरदानी ये कलयुग का अवतार है,
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है…

किसी ने देके नहीं है देखा देखा भक्ति भंडारा,
इसीलिए मशहूर जगत में कुंदन श्याम का है द्वारा,
हारे का मेरा श्याम सहारा लीले का असवार है,
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है…

जो भी मांगो मिलेगा तुमको ऐसा ये दरबार है,
मेरा खाटू वाला श्याम बड़ा ही दिलदार है…

mera khatu vaala shyaam bada hi diladaar hai…

jo bhi maango milega tumako aisa ye darabaar hai,
mera khatu vaala shyaam bada hi diladaar hai…

suni hai sabaki shyaam dhani ne jo bhi aaya dar par,
mere shyaam ne apani kripa barasaai usake oopar,
khushiyaan dekar lautaata hai aisa ye daataar hai,
mera khatu vaala shyaam bada hi diladaar hai…

haare ka kahalaata sahaara yaar ke gam ke maaron ka,
deen dayaalu prati paalak ye majabooron laachaaron ka,
sheesh ka daani varadaani ye kalayug ka avataar hai,
mera khatu vaala shyaam bada hi diladaar hai…

kisi ne deke nahi hai dekha dekha bhakti bhandaara,
iseelie mshahoor jagat me kundan shyaam ka hai dvaara,
haare ka mera shyaam sahaara leele ka asavaar hai,
mera khatu vaala shyaam bada hi diladaar hai…

jo bhi maango milega tumako aisa ye darabaar hai,
mera khatu vaala shyaam bada hi diladaar hai…

Leave a Reply