You are currently viewing मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में॥ अरे  होली में॥  होली में

मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में॥ अरे होली में॥ होली में

मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में॥
अरे  होली में॥  होली में॥

बाजूबंद मेरो बड़े रे मोल को
टोपे बनवू पुरे तोल पर
नन्द के पर्जनद
मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में…

सास लड़ेगी ननंद लड़ेगी
खरम के सिर पर मार पड़ेगी
सब हो गए रास भांग रसिया होली में
मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में…

उधम तेने लाला बहुत मचआयो
लाज शर्म जाने कहा धार आयो
मैं तो आये गयी तोसो तंग
मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में…

तेरी मेरी प्रीत पुराणी
तुमने मोहन नहीं पहचानी
मुझे ले चल आपने संग रसिया होली में
मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में…

मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में॥
मेरा खो गया बाजूबंद रसिया होली में॥

mera kho gaya bajuband rasiya holi me

 

mera kho gaya baajooband rasiya holee mein.
are  holee mein.  holee mein.

baajooband mero bade re mol ko
tope banavoo pure tol par
nand ke parjanad
mera kho gaya baajooband rasiya holee mein…

saas ladegee nanand ladegee
kharam ke sir par maar padegee
sab ho gae raas bhaang rasiya holee mein
mera kho gaya baajooband rasiya holee mein…

udham tene laala bahut machaayo
laaj sharm jaane kaha dhaar aayo
main to aaye gayee toso tang
mera kho gaya baajooband rasiya holee mein…

teree meree preet puraanee
tumane mohan nahin pahachaanee
mujhe le chal aapane sang rasiya holee mein
mera kho gaya baajooband rasiya holee mein…

mera kho gaya baajooband rasiya holee mein.
mera kho gaya baajooband rasiya holee mein॥

Leave a Reply