You are currently viewing मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है, रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है, रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है,
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,
झूठे जहाँ में अब हमे बस इन्ही से आस है,
मेरे श्याम पे मुझको…

मेरा हाथ रखता है ये हाथ में,
मेरी लाज रखता है हर बात में,
चलता है ये साथ में दिन में भी और रात में,
मेरे श्याम पे मुझको…

प्रभु प्रेम का मुझपे चढ़ा रंग है,
मुझे देख कर दुनिया अब दंग है,
अब ना कोई चिंता फिकर हर घडी ये संग है,
मेरे श्याम पे मुझको…

सोचा नहीं था जो वो सब मिला,
जीवन के उपवन में हर फूल खिला,
किस्मत से भी अब तो मोहित ना कोई शिकवा गिला,
मेरे श्याम पे मुझको…

मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है,
रिश्ता मेरा इनसे कुछ ख़ास है,
झूठे जहाँ में अब हमे बस इन्ही से आस है,
मेरे श्याम पे मुझको…

 

mere shyaam pe mujhako vishvaas hai,
rishta mera inase kuchh kahaas hai,
jhoothe jahaan me ab hame bas inhi se aas hai,
mere shyaam pe mujhako…

mera haath rkhata hai ye haath me,
meri laaj rkhata hai har baat me,
chalata hai ye saath me din me bhi aur raat me,
mere shyaam pe mujhako…

prbhu prem ka mujhape chadaha rang hai,
mujhe dekh kar duniya ab dang hai,
ab na koi chinta phikar har ghadi ye sang hai,
mere shyaam pe mujhako…

socha nahi tha jo vo sab mila,
jeevan ke upavan me har phool khila,
kismat se bhi ab to mohit na koi shikava gila,
mere shyaam pe mujhako…

mere shyaam pe mujhako vishvaas hai,
rishta mera inase kuchh kahaas hai,
jhoothe jahaan me ab hame bas inhi se aas hai,
mere shyaam pe mujhako…

 

 

 

 

 

Leave a Reply