मुलाकात आखरी, करले मेरे साँवरे अगले जन्म में मिलना, मुझसे ओ साँवरे

मुलाकात आखरी, करले मेरे साँवरे
अगले जन्म में मिलना, मुझसे ओ साँवरे

तुमको पूजूँ, तुमको चाहूँ, मन में बस यही, आस लगाऊँ
मिल जाए बस, तूँ ही बाबा, हर पल तेरा, ध्यान लगाऊँ
चरणों में अपने, रखना मेरे साँवरे ,
अगले जन्म में मिलना, मुझसे ओ साँवरे,
मुलाकात आख़री, करले मेरे साँवरे,

तेरा हूँ, तेरा ही रहूँगा, दिल की ये, आवाज है
तुमसे ही मेरा, कल था बाबा, तुमसे ही मेरा, आज है
लफ्ज़ मेरे आख़री, सुनले मेरे साँवरे ,
अगले जन्म में मिलना, मुझसे ओ साँवरे,
मुलाकात आख़री, करले मेरे साँवरे,

आंखों में है, प्यास तुम्हारी, दर्शन दे दो, बांके बिहारी
जो करना है, तुमने करना, आगे बाबा, मर्जी तुम्हारी
धरम की है अंतिम इच्छा, सुन मेरे साँवरे ,
अगले जन्म में मिलना, मुझसे ओ साँवरे,
मुलाकात आख़री, करले मेरे साँवरे,

मुलाकात आखरी, करले मेरे साँवरे
अगले जन्म में मिलना, मुझसे ओ साँवरे

mulaakaat aakhari, karale mere saanvare

mulaakaat aakhari, karale mere saanvare
agale janm me milana, mujhase o saanvare

tumako poojoon, tumako chaahoon, man me bas yahi, aas lagaaoon
mil jaae bas, toon hi baaba, har pal tera, dhayaan lagaaoon
charanon me apane, rkhana mere saanvare ,
agale janm me milana, mujhase o saanvare,
mulaakaat aakahari, karale mere saanvare,

tera hoon, tera hi rahoonga, dil ki ye, aavaaj hai
tumase hi mera, kal tha baaba, tumase hi mera, aaj hai
lphaz mere aakahari, sunale mere saanvare ,
agale janm me milana, mujhase o saanvare,
mulaakaat aakahari, karale mere saanvare,

aankhon me hai, pyaas tumhaari, darshan de do, baanke bihaaree
jo karana hai, tumane karana, aage baaba, marji tumhaaree
dharam ki hai antim ichchha, sun mere saanvare ,
agale janm me milana, mujhase o saanvare,
mulaakaat aakahari, karale mere saanvare,

mulaakaat aakhari, karale mere saanvare
agale janm me milana, mujhase o saanvare

Leave a Comment