नहीं बजता,
नहीं बजता ये डमरुँ,
भाँग बिना नहीं बजता,
अरे भाँग बिना ना लागे गौरा,
सुर और ताल निगोड़ी,
देख तमाशा डमरुँ का,
तू भाँग पिला दे थोड़ी
नहीं बजता,
नहीं बजता ये डमरुँ,
भाँग बिना नहीं बजता।
भाड़ में जाए तेरा डमरू,
आग लागे भंगिया को,
मेरे जैसी इस दुनिया में,
होगी नहीं कोई दुखिया हो ,
तू तो नशे में रहता है,
तू भाँग पिए ना थोड़ी,
तुझसे ब्याह करा के,
मैंने अपनी क़िस्मत फोड़ी
नहीं बजता,
नहीं बजता ये डमरुँ,
भाँग बिना नहीं बजता।
एक दो दिन की बात नहीं है,
काम ये रोज़ का तेरा
मेरी कलाई ये टूटन लागी,
हाल हुआ ये मेरा,
तेरी मेरी नहीं बनेगी,
मैं तो पीहर दौड़ी
तू भी भोला में भी भोली,
बन जाऊँगी ढोली
नहीं बजता,
नहीं बजता ये डमरुँ,
भाँग बिना नहीं बजता।
ख़ैर खबरिया भक्तजनों की,
लेना बहुत ज़रूरी,
भाँग बिना ना ध्यान लागे,
मेरी है मजबूरी
अरे प्यार से भाँग पिला दे,
गौरा क्यूँ करती है चौड़ी,
दिल की घूटी प्यार का सोटा,
सोटा खूब बनेगी जोड़ी
नहीं बजता,
नहीं बजता ये डमरुँ,
भाँग बिना नहीं बजता।
- किसने सजाया तुमको मोहन॥ बड़ा प्यारा लागे सावरिया,॥
- लड़ फड के तेरा श्यामा हुन छदिया नही जांदा॥
- ਸਾਹਮਣੇ ਹੋਵੇ ਯਾਰ, ਤੇ ਨੱਚਣਾ ਪੈਂਦਾ ਏ ਨੱਚਣਾ ਪੈਂਦਾ ਏ,, ਨੱਚਣਾ ਪੈਂਦਾ ਏ
- इश्क भुल्ले नु नचावे यार, ते नचना पेंदा ऐ, जदो समने होवे यार,ते नचना पेंदा ऐ,
- बंसी वाले के चरणों में सर हो मेरा, फिर ना पूछो उस वक़्त क्या बात है।
- कई जन्मों से बुला रही हु कोई तो रिश्ता जरूर होगा॥
- शिव नाम से है जगत में उजाला। हरी भक्तो के है, मन में शिवाला॥
- गुरुवर मुझको दो ये वरदान, रहे लब पे सदा तेरा नाम,
nahi bajata, nahi bajata ye damarun,
nahi bajata,
nahi bajata ye damarun,
bhaang bina nahi bajata,
are bhaang bina na laage gaura,
sur aur taal nigodi,
dekh tamaasha damarun ka,
too bhaang pila de thodi
nahi bajata,
nahi bajata ye damarun,
bhaang bina nahi bajataa.
bhaad me jaae tera damaroo,
aag laage bhangiya ko,
mere jaisi is duniya me,
hogi nahi koi dukhiya ho ,
too to nshe me rahata hai,
too bhaang pie na thodi,
tujhase byaah kara ke,
mainne apani kismat phodee
nahi bajata,
nahi bajata ye damarun,
bhaang bina nahi bajataa.
ek do din ki baat nahi hai,
kaam ye roz ka tera
meri kalaai ye tootan laagi,
haal hua ye mera,
teri meri nahi banegi,
mainto peehar daudi
too bhi bhola me bhi bholi,
ban jaaoongi dholi
nahi bajata,
nahi bajata ye damarun,
bhaang bina nahi bajataa.
kahair khabariya bhaktajanon ki,
lena bahut zaroori,
bhaang bina na dhayaan laage,
meri hai majaboori
are pyaar se bhaang pila de,
gaura kyoon karati hai chaui,
dil ki ghooti pyaar ka sota,
sota khoob banegi jodi
nahi bajata,
nahi bajata ye damarun,
bhaang bina nahi bajataa.