नंदलाल प्यारे, यशुदा दुलारे, नैनो के तारे,
करूँ तिहारी मनोहार, प्यारे।
प्रेम पिपासा लेकर आई, सुघर छलोनी छवि मन में समायी।
ना जप जानू, ना तप जानू, ना पहचानू, केवल आस तिहार॥
आशा का बंधन टूट न जाए, लगन मिलन की छूट ना जाये।
ओ बनवारी ओ गिरधारी, कृष्ण मुरारी, सुन लहू दीन पुकार॥
तुम बिन पल छिन कल ना परत है, विखल नैन दिन रैन झरत है।
श्याम सलोना कर गयो टोना, दे गयो रोना, बाज़ी गयी मैं तो हार॥
कैसे तुम बिन हाय रहूँ मैं, कैसे विरह विलाप सहूँ मैं।
- हरे राम हरे रामा, रामा राम हरे हरे, हरे कृष्ण हरे कृष्णा ,कृष्णा कृष्णा हरे हरे,
- जागरण की रात मियाँ, रात भर जगाई है॥
- जब जब दिल ये उदास होता हैं, भैरूजी का सर पे मेरे हाथ होता हैं ।
- आओ करें गुणगान भोले दानी का, शिवजी दयालु बड़े हैं कृपालु,
- आता रहूँ गाता रहूँ मेरे बाबा, तुझको रिझाता रहूँ
- दुल्हनिया बन गई ओ गौरा मैया, शगुन बड़ा भारी ओ गौरा मैया,
- कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी, भोले पैदल चले आ रहे है…
- मुरली वाले श्यामा जी मेरी सुन लो पुकार, मेरी सुन लो पुकार मेरी सच्ची सरकार,
nandlal pyare yashuda dulare naino ke tare
nandalaal pyaare, yshuda dulaare, naino ke taare,
karoon tihaari manohaar, pyaare.
prem pipaasa lekar aai, sughar chhaloni chhavi man me samaayi.
na jap jaanoo, na tap jaanoo, na pahchaanoo, keval aas tihaar..
aasha ka bandhan toot n jaae, lagan milan ki chhoot na jaaye.
o banavaari o girdhaari, krishn muraari, sun lahoo deen pukaar..
tum bin pal chhin kal na parat hai, vikhal nain din rain jharat hai.
shyaam salona kar gayo tona, de gayo rona, baazi gayi mainto haar..
kaise tum bin haay rahoon main, kaise virah vilaap sahoon main.