ओ सांवरे सांवरे सांवरे, तेरी प्रीत में पागल हूं मैं,

ओ सांवरे सांवरे सांवरे,
तेरी प्रीत में पागल हूं मैं,
तेरी प्रीत में पागल हूं मैं…

तेरे दरस को, मेरे नैना,
हां तेरे दरस को मेरे नैना,
ये नैना हो गए बावरे सांवरे,
ओ सांवरे…

तोसे प्रीत लगा के कान्हा,
मैंने रोग लगाया रे,
क्यूट क्यूट है एक तू ही बस,
मेरे दिल को भाया रे,
मेरे सेंटीमेंट को तूने टच करके टच करके,
कर लिया वश में तूने मुझको ,
जाऊं कहां बचकर के,
तेरी प्रीत में पागल हूं मैं,
तुमसे मिलने आना चाहूं,
हां तुमसे मिलने आना चाहूं,
तेरे गोकुल गांव रे सांवरे,
ओ सांवरे…

बड़ा ही छलिया है मनबसिया,
सुधबुध को बिसराये रे,
डैशिंग डैशिंग चतुर बड़ा है,
चित्त चुरा ले जाए रे,
मैं बेचारी प्रीत की मारी,
हो गई हूं दीवानी,
या तू आजा या तू बुला ले,
अरज करे चोखानी,
तेरी प्रीत में पागल हूं मैं,
होठों पर है आठों पहर ही,
हां होठों पर है,
बस तेरा ही नाम रे सांवरे,
ओ सांवरे…

ओ सांवरे सांवरे सांवरे,
तेरी प्रीत में पागल हूं मैं,
तेरी प्रीत में पागल हूं मैं…

 

 

o saanvare saanvare saanvare,
teri preet me paagal hoon main,
teri preet me paagal hoon main…

tere daras ko, mere naina,
haan tere daras ko mere naina,
ye naina ho ge baavare saanvare,
o saanvare…

tose preet laga ke kaanha,
mainne rog lagaaya re,
kyoot kyoot hai ek too hi bas,
mere dil ko bhaaya re,
mere senteemet ko toone tch karake tch karake,
kar liya vsh me toone mujhako ,
jaaoon kahaan bchakar ke,
teri preet me paagal hoon main,
tumase milane aana chaahoon,
haan tumase milane aana chaahoon,
tere gokul gaanv re saanvare,
o saanvare…

bada hi chhaliya hai manabasiya,
sudhabudh ko bisaraaye re,
daishing daishing chatur bada hai,
chitt chura le jaae re,
mainbechaari preet ki maari,
ho gi hoon deevaani,
ya too aaja ya too bula le,
araj kare chokhaani,
teri preet me paagal hoon main,
hothon par hai aathon pahar hi,
haan hothon par hai,
bas tera hi naam re saanvare,
o saanvare…

o saanvare saanvare saanvare,
teri preet me paagal hoon main,
teri preet me paagal hoon main…

 

Leave a Reply