राम कहने से तर जाएगा पार भव से उतर जायेगा राम भजन लिरिक्स 

राम कहने से तर जाएगा पार भव से उतर जायेगा लिरिक्स मनीष तिवारी भजन लिरिक्स , राम भजन लिरिक्स 
 

राम कहने से तर जाएगा,
पार भव से उतर जायेगा।।

 

उस गली होगी चर्चा तेरी,
उस गली होगी चर्चा तेरी,
जिस गली से गुजर जायेगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

 

बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,
कल ना जाने किधर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

 

अपना दामन तो फैला ज़रा,
अपना दामन तो फैला ज़रा,
कोई दातार भर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

 

सब कहेंगे कहानी तेरी,
सब कहेंगे कहानी तेरी,
जब इधर से उधर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

 

याद आएगी चेतन तेरी,
याद आएगी चेतन तेरी,
काम ऐसा जो कर जाएगा,
राम कहने से तर जाएगा।।

 

राम कहने से तर जाएगा,
कल ना जाने किधर जाएगा,
जिस गली से गुजर जायेगा,
पार भव से उतर जायेगा।।

Bhajan video

Bhajan Ram Kahne Se Tar Jayega Par Bhav Se Utar Jayega

 

Ram Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Uttar Jayega।

Us Gali Hogi Charcha Teri,
Jis Gali Se Gujar Jayega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega…॥

Badi Mushkil Se Nar Tan Mila,
Kal Naa Jane Kidhar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega…॥

Apana Daman To Phaila Zara,
Koi Data Bhar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega…॥

Sab Kahenge Kahani Teri,
Jab Idhar Se Udhar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega…॥

Yaad Aaegi Chetan Teri,
Kam Aisa Jo Kar Jaega।
॥ Ram Kahane Se Tar Jaega…॥

Ram Kahane Se Tar Jaega,
Paar Bhav Se Uttar Jayega।

 

Leave a Comment