संसार के बंधन आज श्याम में तोडना चाहती हु, तेरे नाम के संग अ

संसार के बंधन आज श्याम में तोडना चाहती हु,
तेरे नाम के संग अपना नाम मैं जोड़ना चाहती हु,

तुम संग ही जीना तुम संग ही मरना ऐसा हो जीवन मेरा,
तुम संग ही हसना तुम संग ही रोना ऐसा द्रिड निश्रेय मेरा,
तेरे रंग की रंगी चुनरियाँ श्याम आज मैं ओडना चाहती हु,
तेरे नाम के संग …..

नानो में तुम सांसो में तुम हो नस नस ये तुमको पुकारे,
जनम जनम के ठाकुर मेरे ओ मेरे गोविन्द प्यारे,
तेरी माया का मेला आज श्याम मैं छोड़ना चाहती हु,
तेरे नाम के संग…….

तेरे रंग में रंगी चुनरी श्याम में  ओडना चाहती हु,
संसार के बंधन आज श्याम में तोडना चाहती हु,

 

sansaar ke bandhan aaj shyaam me todana chaahati hu,
tere naam ke sang apana naam mainjodana chaahati hu

tum sang hi jeena tum sang hi marana aisa ho jeevan mera,
tum sang hi hasana tum sang hi rona aisa drid nishrey mera,
tere rang ki rangi chunariyaan shyaam aaj mainodana chaahati hu,
tere naam ke sang …

naano me tum saanso me tum ho nas nas ye tumako pukaare,
janam janam ke thaakur mere o mere govind pyaare,
teri maaya ka mela aaj shyaam mainchhodana chaahati hu,
tere naam ke sang…

tere rang me rangi chunari shyaam me  odana chaahati hu,
sansaar ke bandhan aaj shyaam me todana chaahati hu

sansaar ke bandhan aaj shyaam me todana chaahati hu,
tere naam ke sang apana naam mainjodana chaahati hu

 

 

 

 

Leave a Reply