You are currently viewing क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी, अब तक के सारे अपराध

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी, अब तक के सारे अपराध

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

तुम तो प्रभुजी मानसरोवर,
अमृत जल से भरे हुए

पारस तुम हो, इक लोहा मै,
कंचन होवे जो ही छुवे

तज के जग की सारी माया,
तुमसे कर लू मै अनुराग

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

काम क्रोध में फंसा रहा मन,
सच्ची डगर नहीं जानी

लोभ मोह मद में रहकर प्रभु,
कर डाली मनमानी

मनमानी में दिशा गलत लें,
पंहुचा वहां जहाँ है आग

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध
क्षमा करो..

इस सुन्दर तन की रचना कर,
तुमने जो उपकार किया

हमने उस सुन्दर तन पर प्रभु,
अपराधो का भार दिया

नारायण अब शरण तुम्हारे,
तुमसे प्रीत होये निज राग

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

क्षमा करो तुम मेरे प्रभुजी,
अब तक के सारे अपराध

धो डालो तन की चादर को,
लगे है उसमे जो भी दाग

kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh

dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag

kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
kshma karo..

tum to prbhuji maanasarovar,
amarat jal se bhare hue

paaras tum ho, ik loha mai,
kanchan hove jo hi chhuve

taj ke jag ki saari maaya,
tumase kar loo mai anuraag

dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag

kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
kshma karo..

kaam krodh me phansa raha man,
sachchi dagar nahi jaanee

lobh moh mad me rahakar prbhu,
kar daali manamaanee

manamaani me disha galat len,
panhucha vahaan jahaan hai aag

dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag

kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh
kshma karo..

is sundar tan ki rchana kar,
tumane jo upakaar kiyaa

hamane us sundar tan par prbhu,
aparaadho ka bhaar diyaa

naaraayan ab sharan tumhaare,
tumase preet hoye nij raag

kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh

kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh

dho daalo tan ki chaadar ko,
lage hai usame jo bhi daag

kshma karo tum mere prbhuji,
ab tak ke saare aparaadh

 

Leave a Reply