शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी,
भोला योगी संग कैसे अरे जिंदगी बिताओगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी…
ऊँचे ऊँचे पर्वत पर शिव जी का डेरा है,
नंदी कि सवारी गौरा कैसे कर पाओगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी…
आगे ना कोई पीछे गौरा तेरे दुल्हे के,
दिलवाला हाल गौरा अरे किसको सुनाओगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी…
महलो में पली गौरा राम दुलारी बनकर,
शिव जी को भंग घोटकर कैसे पिलाओगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी…
गौरी बोली सखियों से आरी तुम क्या जानो री,
जैसा वर पाया मैंने वैसा तुम क्या पाओगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी…
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी,
भोला योगी संग कैसे अरे जिंदगी बिताओगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी…
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी,
भोला योगी संग कैसे अरे जिंदगी बिताओगी,
शिव तो ठहरे सन्यासी गौरां पछताओगी…
- आओ सब महिमा गाये मिल के हनुमान की, दुनिया दीवानी हो गई सालासर धाम की…
- श्रीराम बुला लो मुझे भी दर पर आने के काबिल नहीं हूं, मैं गुनहगार हूं माफ कर दो,
- अगले जनम में कान्हा बनाना मोहे बंसुरिया, अपने लगा होटो से लगा मेरे सावरिया,
- इंसान सूना सूना गुरु ज्ञान के बिना रे जैसे मंदिर सूना सूना भगवन के बिना
- ये श्री बालाजी महाराज हैं रखते भक्तो की ये लाज हैं
- मंदिर मस्जिद ढूंढे, ढूंढे गुरूद्वारे में, क्यूं ढूंढे ना मुझको, मन के चौबारे में…
- छीन लिया मेरा भोला सा मन, राधा रमण, प्यारो राधा रमण,
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi,
bhola yogi sang kaise are jindagi bitaaogi,
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi…
oonche oonche parvat par shiv ji ka dera hai,
nandi ki savaari gaura kaise kar paaogi,
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi…
aage na koi peechhe gaura tere dulhe ke,
dilavaala haal gaura are kisako sunaaogi,
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi…
mahalo me pali gaura ram dulaari banakar,
shiv ji ko bhang ghotakar kaise pilaaogi,
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi…
gauri boli skhiyon se aari tum kya jaano ri,
jaisa var paaya mainne vaisa tum kya paaogi,
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi…
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi,
bhola yogi sang kaise are jindagi bitaaogi,
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi…
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi,
bhola yogi sang kaise are jindagi bitaaogi,
shiv to thahare sanyaasi gauraan pchhataaogi…