You are currently viewing सुन सुन सुन मेरे साथी, ह्रदय की प्रीत प्रभु को रिझाती,

सुन सुन सुन मेरे साथी, ह्रदय की प्रीत प्रभु को रिझाती,

सुन सुन सुन मेरे साथी,
ह्रदय की प्रीत प्रभु को रिझाती,
प्रेम का धन जो लिए,
उसी के राम हुए सुखधाम हुए सब काम हुए,
सुन सुन सुन मेरे साथी,
प्रेम दीवानी मीरा रानी,
कहती है क्या बात सुहानी,
प्रेम दीवानी मीरा रानी कहती है क्या बात सुहानी…

माई मैं तो गोविन्द लीन्हो मोल,
भेद दिए सब खोल,
हरी को आवे प्रेम की मोल,
सुन सुन सुन मेरे साथी,
विरह की मन में जला कर बाती,
प्रेम का प्रण जो लिए,
उसी के राम हुए सुखधाम हुए सब काम हुए…

सुन सुन सुन मेरे साथी,
सुन सुन सुन मेरे साथी…

दरस दीवाना हुआ फकीरा,
प्रेमधनी और मस्त कबीरा,
दरस दीवाना हुआ फकीरा,
प्रेमधनी और मस्त कबीरा,
पाछे पाछे,
हर इक ने कहत कबीर अमीरे,
कहत कबीरा जान,
कहत कबीरा जान..

प्रेम से बड़ा न कोई ज्ञान,
सुन सुन सुन मेरे साथी,
ना झूठी दुनिया जिसे ललचाती,
समर्पित मन जो मिले,
उसी के राम हुए सुखधाम हुए सब काम हुए…

सुन सुन सुन मेरे साथी,
तुलसी ने सब छोड़ के माया,
रघुबर को क्या खूब मनाया,
तुलसी ने सब छोड़ के माया,
रघुबर को क्या खूब मनाया,
तुलसीदास चन्दन घिसे,
तिलक देत रघुबीर,
राम तुम है बस प्यार,
राम को है बस प्यार,
प्यार से करदो कोई पुकार,
प्यार से करदो कोई पुकार…

सुन सुन सुन मेरे साथी,
प्रेम की लगन जिसे लग जाती,
जो प्रभु का बन के जिए,
उसी के राम हुए सुखधाम हुए सब काम हुए,
सुन सुन सुन मेरे साथी,
सुन सुन सुन मेरे साथी…

सुन सुन सुन मेरे साथी,
ह्रदय की प्रीत प्रभु को रिझाती,
प्रेम का धन जो लिए,
उसी के राम हुए सुखधाम हुए सब काम हुए,
सुन सुन सुन मेरे साथी,
प्रेम दीवानी मीरा रानी,
कहती है क्या बात सुहानी,
प्रेम दीवानी मीरा रानी कहती है क्या बात सुहानी…

 

sun sun sun mere saathi,
haraday ki preet prbhu ko rijhaati,
prem ka dhan jo lie,
usi ke ram hue sukhdhaam hue sab kaam hue,
sun sun sun mere saathi,
prem deevaani meera raani,
kahati hai kya baat suhaani,
prem deevaani meera raani kahati hai kya baat suhaani…

maai mainto govind leenho mol,
bhed die sab khol,
hari ko aave prem ki mol,
sun sun sun mere saathi,
virah ki man me jala kar baati,
prem ka pran jo lie,
usi ke ram hue sukhdhaam hue sab kaam hue…

sun sun sun mere saathi,
sun sun sun mere saathi…

daras deevaana hua phakeera,
premdhani aur mast kabeera,
daras deevaana hua phakeera,
premdhani aur mast kabeera,
paachhe paachhe,
har ik ne kahat kabeer ameere,
kahat kabeera jaan,
kahat kabeera jaan..

prem se bada n koi gyaan,
sun sun sun mere saathi,
na jhoothi duniya jise lalchaati,
samarpit man jo mile,
usi ke ram hue sukhdhaam hue sab kaam hue…

sun sun sun mere saathi,
tulasi ne sab chhod ke maaya,
rghubar ko kya khoob manaaya,
tulasi ne sab chhod ke maaya,
rghubar ko kya khoob manaaya,
tulaseedaas chandan ghise,
tilak det rghubeer,
ram tum hai bas pyaar,
ram ko hai bas pyaar,
pyaar se karado koi pukaar,
pyaar se karado koi pukaar…

sun sun sun mere saathi,
prem ki lagan jise lag jaati,
jo prbhu ka ban ke jie,
usi ke ram hue sukhdhaam hue sab kaam hue,
sun sun sun mere saathi,
sun sun sun mere saathi…

sun sun sun mere saathi,
haraday ki preet prbhu ko rijhaati,
prem ka dhan jo lie,
usi ke ram hue sukhdhaam hue sab kaam hue,
sun sun sun mere saathi,
prem deevaani meera raani,
kahati hai kya baat suhaani,
prem deevaani meera raani kahati hai kya baat suhaani…

Leave a Reply