तरज:हे लाडली सुध लिजे हमारी
बृज में बसालो श्यामा जू प्यारी,
आयें हैं अब तो शरण तिहारी…
कोई नहीं है दुनिया में मेरा,
अब तो किशोरी सहारा तेरा,
इतनीं अर्ज़ी सुन लो हमारी,
आयें हैं अब तो शरण तिहारी,
बृज में बसालो श्यामा जू प्यारी…
तेरे भरोसे है मेरी नईया डुबती,
नईया की हो तुम खिवईया,
पार लगाओ मर्जी तुम्हारीं,
आयें हैं अब तो शरण तिहारी,
बृज में बसालो श्यामा जू प्यारी…
पागल भी है चरणों का पुजारी,
इस दर पे आती है दुनिया सारी,
धसका की सुनलो करूण पुकारी,
आयें हैं अब तो शरण तिहारी,
बृज में बसालो श्यामा जू प्यारी…
तरज:हे लाडली सुध लिजे हमारी
taraj:he laadali sudh lije hamaaree
taraj:he laadali sudh lije hamaaree
baraj me basaalo shyaama joo pyaari,
aayen hain ab to sharan tihaari…
koi nahi hai duniya me mera,
ab to kishori sahaara tera,
itaneen arzi sun lo hamaari,
aayen hain ab to sharan tihaari,
baraj me basaalo shyaama joo pyaari…
tere bharose hai meri neeya dubati,
neeya ki ho tum khiveeya,
paar lagaao marji tumhaareen,
aayen hain ab to sharan tihaari,
baraj me basaalo shyaama joo pyaari…
paagal bhi hai charanon ka pujaari,
is dar pe aati hai duniya saari,
dhasaka ki sunalo karoon pukaari,
aayen hain ab to sharan tihaari,
baraj me basaalo shyaama joo pyaari…
taraj:he laadali sudh lije hamaaree