तेरा जादू भोले बाबा ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया…
जब भी भोले बाबा मैं कभी उदास हो जाता हूँ,
तुझसे मिलने को बाबा दौड़ा दौड़ा आता हूँ,
(संग लेकर भक्तो की टोली गाड़ी भर करके आ गया,
मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया,
तेरा जादू भोले बाबा ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया…
घर से मैं हरिद्वार तक,
हरिद्वार से नीलकंठ,
चैन नही आता है बाबा तेरे दर्शन करने तक,
रूप तेरा ये भोले बाबा,
इन नैनो को भा गया,
मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया,
तेरा जादू भोले बाबा ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया…
मै आऊ हर बार जी संग लेकर परिवार जी,
कावड़ तेरी लाने को हर बार रहु तैयार जी,
मैं नाचू मस्ती में ऐसे,
जैसे सावन आ गया,
मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया,
तेरा जादू भोले बाबा ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया…
तेरा जादू भोले बाबा ऐसा सर पे छा गया,
मैं फिर से हरिद्वार मैं आ गया…
tera jaadoo bhole baaba aisa sar pe chha gaya,
tera jaadoo bhole baaba aisa sar pe chha gaya,
mainphir se haridvaar maina gayaa…
jab bhi bhole baaba mainkbhi udaas ho jaata hoon,
tujhase milane ko baaba dauda dauda aata hoon,
(sang lekar bhakto ki toli gaadi bhar karake a gaya,
mainphir se haridvaar maina gaya,
tera jaadoo bhole baaba aisa sar pe chha gaya,
mainphir se haridvaar maina gayaa…
ghar se mainharidvaar tak,
haridvaar se neelakanth,
chain nahi aata hai baaba tere darshan karane tak,
roop tera ye bhole baaba,
in naino ko bha gaya,
mainphir se haridvaar maina gaya,
tera jaadoo bhole baaba aisa sar pe chha gaya,
mainphir se haridvaar maina gayaa…
mai aaoo har baar ji sang lekar parivaar ji,
kaavad teri laane ko har baar rahu taiyaar ji,
mainnaachoo masti me aise,
jaise saavan a gaya,
mainphir se haridvaar maina gaya,
tera jaadoo bhole baaba aisa sar pe chha gaya,
mainphir se haridvaar maina gayaa…
tera jaadoo bhole baaba aisa sar pe chha gaya,
mainphir se haridvaar maina gayaa…