You are currently viewing तेरा पल पल बीता जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय। ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥

तेरा पल पल बीता जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय। ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥

तेरा पल पल बीता जाए, मुख से जप ले नमः शिवाय।
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥

शिव शिव तुम हृदय से बोलो,
मन मंदिर का परदा खोलो।
अवसर खाली ना जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥

यह दुनिया पंछी का मेला.
समझो उड़ जाना है अकेला ।
तेरा तन यह साथ न जाय,
मुख से जप ले नमः शिवाय ॥

मुसाफिरी जब पूरी होगी,
चलने की मजबूरी होगी।
तेरा बिगड़ा प्राण रह जाये,
मुख से जप ले नमः शिवाय॥

शिव पूजन में मस्त बने जा
भक्ति सुधा रस पान किये जा।
दर्शन विश्वनाथ के पाय,

tera pal pal beeta jay mukh se jap le namha shivay

tera pal pal beeta jaae, mukh se jap le namah shivaay
om namah shivaay, om namah shivaay..

shiv shiv tum haraday se bolo,
man mandir ka parada kholo
avasar khaali na jaae,
mukh se jap le namah shivaay..

yah duniya panchhi ka melaa.
samjho ud jaana hai akelaa
tera tan yah saath n jaay,
mukh se jap le namah shivaay ..

musaaphiri jab poori hogi,
chalane ki majaboori hogee
tera bigada praan rah jaaye,
mukh se jap le namah shivaay..

shiv poojan me mast bane jaa
bhakti sudha ras paan kiye jaa
darshan vishvanaath ke paay,
mukh se jap le namah shivaay..

tera pal pal beeta jaae, mukh se jap le namah shivaay
om namah shivaay, om namah shivaay..

Leave a Reply