तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,

तेरी रेहमतो का दरिया सरेआम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है तो काम चल रहा है,

तेरी आशिकी से पहले मुझे कौन जनता था,
तेरे इश्क ने बनाई मेरी ज़िन्दगी फ़साना,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

उसे क्या रिजाये दुनिया जिसे आप ने नवाजा,
उसे क्या मिटाइए दुनिया जिसे आप ने नवाज,
नक़्शे कदम पर तेरे ये गुलाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

तेरी मस्ती यह नजर से पनाचिस्ती में गाजा,
कही मैं बरस रही है तो कही जाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

मेरी ज़िन्दगी की मकसद तेरे दर की हजारी है,
तेरा नाम चल रहा है मेरा काम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

तारीकियो में तुम था जे हयात सूफी हम्ज़र,
तेरी किस्बतो के सद के ये निजाम चल रहा है,
तेरी रेहमतो का दरिया………..

 

teri rehamato ka dariya sareaam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahi hai to kaam chal raha hai

teri aashiki se pahale mujhe kaun janata tha,
tere ishk ne banaai meri zindagi pahasaana,
teri rehamato ka dariyaa…

use kya rijaaye duniya jise aap ne navaaja,
use kya mitaaie duniya jise aap ne navaaj,
nakshe kadam par tere ye gulaam chal raha hai,
teri rehamato ka dariyaa…

teri masti yah najar se panaachisti me gaaja,
kahi mainbaras rahi hai to kahi jaam chal raha hai,
teri rehamato ka dariyaa…

meri zindagi ki makasad tere dar ki hajaari hai,
tera naam chal raha hai mera kaam chal raha hai,
teri rehamato ka dariyaa…

taareekiyo me tum tha je hayaat soophi hamzar,
teri kisbato ke sad ke ye nijaam chal raha hai,
teri rehamato ka dariyaa…

teri rehamato ka dariya sareaam chal raha hai,
mujhe bheekh mil rahi hai to kaam chal raha hai

Leave a Reply