यो नटवर नंद का लाल मेरे मन बस ग्यो रे,
घायल की गत घायल जाने,
मैं जाऊँगी यमुना किनारे,
जहां रास रचावे नंद लाल, मेरे मन बस ग्यो रे…
जब बाजे मेरी श्याम की मुरलिया,
छम छम नाचूँ मैं बांध के घुँघरिया,
उठ रहीमन में झंकार, मेरे मन बस ग्यो रे…
जग मस्तानी मुझे कहने लग है,
नीर मेरे मन से बहने लगा है,
कौन जाने मेरे दिल का हाल, मेरे मन बस ग्यो रे…
मन मोहन मेरा श्याम सलोना,
कभी खेले कभी बने खिलौना,
मोह लिया सारा संसार, मेरे मन बस ग्यो रे…
यो नटवर नंद का लाल मेरे मन बस ग्यो रे,
घायल की गत घायल जाने,
मैं जाऊँगी यमुना किनारे,
जहां रास रचावे नंद लाल, मेरे मन बस ग्यो रे…
yo natavar nand ka laal mere man bas gyo re,
yo natavar nand ka laal mere man bas gyo re,
ghaayal ki gat ghaayal jaane,
mainjaaoongi yamuna kinaare,
jahaan raas rchaave nand laal, mere man bas gyo re…
jab baaje meri shyaam ki muraliya,
chham chham naachoon mainbaandh ke ghunghariya,
uth raheeman me jhankaar, mere man bas gyo re…
jag mastaani mujhe kahane lag hai,
neer mere man se bahane laga hai,
kaun jaane mere dil ka haal, mere man bas gyo re…
man mohan mera shyaam salona,
kbhi khele kbhi bane khilauna,
moh liya saara sansaar, mere man bas gyo re…
yo natavar nand ka laal mere man bas gyo re,
ghaayal ki gat ghaayal jaane,
mainjaaoongi yamuna kinaare,
jahaan raas rchaave nand laal, mere man bas gyo re…