गुरु बिन कौन बतावे बाट
बड़ा विकिट यम घाट
भ्रान्ति की पहाड़ी, नदिया बीच में
अहंकार की लाट ।
बड़ा विकिट यम घाट…
काम क्रोध दो पर्वत ठाड़े,
लोभ चोर संघात ।
बड़ा विकिट यम घाट…
मद मक्षर का मेधा बरसत
माया पवन बह जाए
बड़ा विकिट यम घाट…
कहत कबीर सुनो भाई साधो,
क्यों तरना यह घाट
- हे गौरी नंदन तुझको वंदन तेरा रूप निराला भजन लिरिक्स (हिन्दी) Hey Gauri Nandan Tujhko Vandan Lyrics
- झालर शंख नगारा बाजे रे सालासर का मंदिर में भजन लिरिक्स
- बनो मारो चारभुजा रो नाथ लिरिक्स | charbhuja-ji-bhajan-rajasthani-lyrics
- म्हारा चारभुजा रा नाथ मांगू जो तो सगळो दीजो लिरिक्स | charbhuja-ji-bhajan-rajasthani-lyrics
- शंकर भोलानाथ है हमारा तुम्हारा भजन लिरिक्स
- गुरु-समान-नहीं-दाता-जग-में
guru bin kaun batave baat bada vikit yam ghaat
guru bin kaun bataave baat
bada vikit yam ghaat
bhraanti ki pahaadi, nadiya beech me
ahankaar ki laat
bada vikit yam ghaat…
kaam krodh do parvat thaade,
lobh chor sanghaat
bada vikit yam ghaat…
mad makshr ka medha barasat
maaya pavan bah jaae
bada vikit yam ghaat…
kahat kabeer suno bhaai saadho,
kyon tarana yah ghaat
bada vikit yam ghaat…
guru bin kaun bataave baat
bada vikit yam ghaat