मेरे गुरुदेव की मुझ पर कृपा एक बार हो जाये भजन लिरिक्स

मेरे गुरुदेव की मुझ पर कृपा एक बार हो जाये, एक बार हो जाये,
लगा लू रज मे चरणों की मेरा उद्धार हो जाये.

मेरे हो तुम गूरूदेवा लगाकर मन करूँ सेवा,
जगा दो ज्ञान की ज्योति, चमन गुलज़ार हो जाए,
मेरे गुरुदेव की मुझ पर कृपा एक बार हो जाये.

दया के आप हो सागर मेरी भरदो प्रभु गागर,
बहा दो प्रेम की गँगा बेड़ा पार हो जाये,
मेरे गुरुदेव की मुझ पर कृपा एक बार हो जाये.

फँसे है मोह माया में, बिठा लो चरण छाया में,
शरण तेरी जो आ जाए, कमल गुलज़ार हो जाए,
मेरे गुरुदेव की मुझ पर कृपा एक बार हो जाये.

मेरे गुरुदेव की मुझ पर कृपा एक बार हो जाये, एक बार हो जाये,
लगा लू रज मे चरणों की मेरा उद्धार हो जाये.

mere gurudev ki mujh par krpa ek bar ho jaye bhajan Lyrics

mere gurudev ki mujh par krpa ek bar ho jaye, ek bar ho jaye,
laga loo raj me charanon ki mera uddhar ho jaye.

mere ho tum gooroodeva lagakar man karoon seva,
jaga do gyan ki jyoti, chaman gulazar ho jae,
mere gurudev ki mujh par krpa ek bar ho jaye.

daya ke ap ho sagar meri bharado prabhu gagar,
baha do prem ki ganga beda par ho jaye,
mere gurudev ki mujh par krpa ek bar ho jaye.

phanse hai moh maya mein, bitha lo charan chhaya mein,
sharan teri jo a jae, kamal gulazar ho jae,
mere gurudev ki mujh par krpa ek bar ho jaye.

mere gurudev ki mujh par krpa ek bar ho jaye, ek bar ho jaye,
laga loo raj me charanon ki mera uddhar ho jaye.

गुरुदेव भजन लिरिक्स

Leave a Comment