दुनिया में दातार बहुत है दिख लाते दातारी
छोटा मोटा माल कमा कर बन बैठे व्यापारी
सेठो का सेठ और दिल वाला
अपना तो सेठ बजरंग बाला।।
दो हाथो से मांगू मैं सो हाथो से देता है
थोड़ा थोड़ा मांगू मैं वो लखो में देता है
किस्मत का खोला मेरा ताला
अपना तो सेठ बजरंग बाला।।
आंटी खोल के देता है पगड़ी झाड़ के देता है
जिस पर किरपा हो जाए छप्पर फाड़ के देता है
इस का तो है खेल निराला अपना तो सेठ बजरंग बाला।।
सेठाई का क्या कहना दातरी का क्या कहना
ऐसा सौदा करता है व्यापारी का क्या कहना,
फिरवाता राम जी की माला अपना तो सेठ बजरंग बाला।।
जब ये देने लग जाए लेने वाला नट जाए
बनवारी नही रख पाए झोली धन से फट जाए
देखा ना ऐसा देने वाला
अपना तो सेठ बजरंग बाला।।
- जय जय महावीर हनुमान जो कोई धरे तुम्हारा ध्यान भजन लिरिक्स
- प्यारो बालाजी रे जग से न्यारो बालाजी भजन लिरिक्स
- तुम्हारी जय हो तुम्हारी जय हो वीर हनुमान भजन लिरिक्स
- क्यो तोड़ डाली तूने मोतियो की माला भजन लिरिक्स
- मेहंदीपुर में देख ले झुकती आकर ये दुनिया सारी भजन लिरिक्स
- फागण मस्ताना है आया सारे भक्तां पे रंग छाया भजन लिरिक्स
- तुम ना होते तो क्या होता हनुमान जी भजन लिरिक्स
- ये तो लाल लंगोटे वाला है भजन लिरिक्स
- बजरग बाला कर भक्तों पे मेहर भजन लिरिक्स
- मैं बूटी ढूंढ के लाऊंगा ये मेरा वादा है भजन लिरिक्स
Duniya Mein Datar Bahut Hai Dikh Late Datari
Chhota Mota Maal Kama Kar Ban Baithe Vyapari
Setho Ka Seth Aur Dil Wala
Apna To Seth Bajrang Bala
Do Hatho Se Mangu Main So Hatho Se Deta Hai
Thoda Thoda Mangu Main
Vo Lakho Mein Deta Hai
Kismat Ka Khola Mera Tala
Apna To Seth Bajrang Bala
Anti Khol Ke Deta Hai Pagadi Jhad Ke Deta Hai
Jis Par Kirpa Ho Jaaye Chhappad Phad Ke Deta Hai
Is Ka To Hai Khel Nirala Apna To Seth Bajrang Bala
Sethai Ka Kya Kehana Datari Ka Kya Kehana
Aisa Soda Karata Hai Vyapari Ka Kya Kehana,
Phiravata Ram Ji Ki Mala Apna To Seth Bajrang Bala
Jab Ye Dene Lag Jae Lene Wala Nat Jae
Banavari Nahi Rakh Pae Jholi Dhan Se Phat Jae
Dekha Na Aisa Dene Wala
Apna To Seth Bajrang Bala