ऐ छोटू ऐ छोटू ऐ छोटू रे बजरंगी हमार
है बाल ब्रह्म चारी महिमा है इनकी न्यारी
जिसने भी इनको पूजा विपता टली सारी
ऐ छोटू ऐ छोटू ऐ छोटू रे भरे सब का भंडार।।
ऐ छोटू ऐ छोटू ऐ छोटू रे बजरंगी हमार
सीता का पता लाये लंका दई जलाए ,
लक्ष्मण के प्राण दाता बजरंग बलि कहाए
ऐ छोटू ऐ छोटू ऐ छोटू रे दिया पापन को मार।।
ऐ छोटू ऐ छोटू ऐ छोटू रे बजरंगी हमार
जग में है बोल भाला ये है अनजनी के लाला
बस राम नाम की ये जपते है सब माला
ऐ छोटू ऐ छोटू ऐ छोटू रे भरे सबका भंडार।।
ऐ छोटू ऐ छोटू ऐ छोटू रे बजरंगी हमार
उनसे लगन लगा ले जो चाहए मंगा ले
केहती है लक्ष्मी ये किस्मत के खुले ताले
ऐ छोटू ऐ छोटू ऐ छोटू रे कर ले जय जय कार।।
- हनुमत उड़ उड़ जाये सोने की लंका जलाई रे
- बाला जी ने हैप्पी होली कहते जाओ
- ये माना बालाजी दिलदार तुम हो मगर दिल लुटाने में हम कम नहीं है
- मेरे हनुमान आए है लेके सिया राम आए है
- तुम्हारे द्वार पर में आया हू इस बार सुन लेना तू पुकार
- हनुमान तुम्हारे द्वार पर में आया हू इस बार सुन लेना तू पुकार
- बालाजी का धाम दिखा दे सजना
- हनुमत मोरी अर्ज सुनाओ राम लला को
Ye Chhotu Re Bajarangi Hamar
Hai Baal Brahmchari
Mahima Inki Hai Nyari
Jisne Bhi Inko Pooja
Vipda Tali Uski Saari
Ye Chhotu Re Bhare Sabka Bhandar
#Singer : Laxmi Dubey
Ae Chhotu Re Bajarangi Hamar
Hai Baal Brahmchari
Mahima Inki Hai Nyari
Jisne Bhi Inko Pooja
Vipda Tali Uski Saari
Ae Chhotu Re Bhare Sabka Bhandar
Ae Chhotu Re Ae Chhotu Re Bajrangi Hamar
Sita Ka Pata Laaye Lanka Dayi Jalaye
Lakshman Ke Pran Data Bajrang Bali Kahaye
Ae Chhotu Re Ae Chhotu Re Diya Paapan Ko Maar
Ae Chhotu Re Bajarangi Hamar
Ae Chhotu Re Ae Chhotu Re
Bajarangi Hamar
Jag Mein Hai Bol Baala
Ye Anjani Ke Laala
Bus Ram Naam Ki Ye Japte Sada Mala
Ae Chhotu Re Ae Chhotu Re
Janme Mangalvaar
Ae Chhotu Re Bhare Sabka Bhandar
Ae Chhotu Re Ae Chhotu Re
Bajarangi Hamar
Inse Lagan Lagale
Jo chahiye Mangale
Kehti Hai Lakshmi Ye
Khule Kismat Ke Taale
Ae Chhotu Re Ae Chhotu Re
Karle Jai Jaikar
Ae Chhotu Re Ae Chhotu Re
Bajarangi Hamar
Ae Chhotu Re Bajarangi Hamar
Hai Baal Brahmchari
Mahima Inki Hai Nyari
Jisne Bhi Inko Pooja
Vipda Tali Uski Saari
Ae Chhotu Re Bhare Sabka Bhandar