जब पहुंचे हनुमत लंका बजा राम नाम का डंका,
सारे राक्षक गबराये माथा रावण का ढंका ,
मैंने चाँद वंद चौदस फेरा लगवाया है ,
फिर कैसे अंदर ये बन्दर घुस आया है।।
तहस मेहस कर डाला इसने लंका नगरी,
कहा सो रहे थे सब दरबार के खबरी
ले लांग के कैसे समुन्दर पौंछा लंका के अंदर,
साधारण ये नहीं लगता ये है कोई अध्भुत बन्दर,
मैंने चाद वंद चौदस फेरा लगवाया है ,
फिर कैसे अंदर ये बन्दर घुस आया है।।
आ तो गया यह अब जाने ना पाए,
मजा यह आने का पता इसको चल जाये,
इसे ढंड कठोर मिलेगा सुन धरती अगन हिले गा,
जितना देखु गा इसको गुसा बहार निकले गा,
मैंने चाद वंद चौदस फेरा लगवाया है ,
फिर कैसे अंदर ये बन्दर घुस आया है।।
भेद अकेले भजरंग ने कुंदन ललकारा,
जो भी सामने आया उसे पटक पटक मारा,
सारे राकशक दर भागे कोई टिका न इसके आगे,
दोनों हाथ जोड़ हनुमत से जीवन की भीख ये मांगे,
मैंने चाद वंद चौदस फेरा लगवाया है ,
फिर कैसे अंदर ये बन्दर घुस आया है।।
- अंजनी रा लाल थाने आणो पड़सी रे
- तेरे भगत ने देखन दे तेरी शान बालाजी
- अंजनी के लाला बाला सुनले पुकार तू
- अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए
- जय श्री राम जय हनुमान बोलो सिया राम जय हनुमान
#Singer – Meenu Sharma
#Mobile – 9259110393, 9045884096
Jab Pahuche Hanumat Lanka
Baja Ram Naam Ka Danka
Saare Rakshas Bhagraye
Matha Rawan Ka Thanka
Maine Chaak Band Chaukas Pehra Lagvaya Hai
Jaane Kaise Ye Bandar Andar Ghus Aaya Hai
Jab Pahuche Hanumat Lanka
Baja Ram Naam Ka Danka
Saare Rakshas Bhagraye
Matha Rawan Ka Thanka
Maine Chaak Band Chaukas Pehra Lagvaya Hai
Fir Kaise Ye Bandar Andar Ghus Aaya Hai
Tahas Nahas Kar Daala Isne Lanka Nagari
Kaha So Rahe The Sab Darbar Ke Prahari
Ye Laangh Ke Samandar Pahucha Lanka Ke Andar
Ye Hai Koi Adhbhut Bandar
Maine Chaak Band Chaukas Pehra Lagvaya Hai
Jaane Kaise Ye Bandar Andar Ghus Aaya Hai
Aa To Gaya Ye Yaha Ab Ye Jaane Naa Paaye
Maja Yaha Aane Ka Pata Isko Chal Jaye
Isse Dand Kathor Milega Sun Dharti Gagan Hilega
Jitna Dekhunga Isko Gussa Bahar Nikalega
Maine Chaak Band Chaukas Pehra Lagvaya Hai
Fir Kaise Ye Bandar Andar Ghus Aaya Hai