बालाजी तेरे फोटो ने
मेरे ऐसी चढ़ा दी घोर
राम सिया राम रटू।।
जब मान ढोलन ने हो से
तेरा फोटो ध्यान जमावे।।
मेरी नज़र तेरी चरना में
सुबह राम राम रट जावे।।
बाबा तेरी ज्योति ने
मैं नहीं हों की गौर
राम ही राम रटू
राम सिया राम रटू।।
हनुमत हनुमत जपते
मैं तूसली हो जाऊ सू,
तेरा रूप मेरे ख्याबो में
खुले दर्शन चाहु सू।।
बालाजी तेरी माला ने
मेरा ऐसा बँधा दिया तार
राम ही राम रतु
राम सिया राम रटू।।
बाहुबली बजरंगी
तू नस नस में राम रायसे।।
चाहे कुच्छ भी काहे ज़माना
सो दास ठीक कमलया रे
बालाजी तेरी भक्ति ने इसे
करवा रखी गौर,
राम सिया राम रटू।।
गुरु जगन्नाथ गुरु प्राणी
दे भेद खोल प्राणी का।।
अशोक भगत के खटका
इन भूटिया की वाणी का।।
बालाजी तेरे दर्शन से
मैं कुच्छ ना मांगू और
सिया सिया राम रटू
राम सिया राम रटू
राम ही राम रटू
राम सिया राम रटू।।
बालाजी तेरे फोटो ने
मेरे आएसी चढ़ा डी घोत
राम सिया राम रटू।।
- को नहिं जानत है जग में कपि संकटमोचन नाम तिहारो
- बाबा तेरी जोत का नशा सा चढ़ा
- हो मेरे बालाजी भगवान तेरा भगत पुकारे आइए
- संकट जो काटे उन्हे हनुमान कहते है
- तेरी भक्ति मे मगन रहूँ म्हाने और दूसरा काम नही
- हनुमान जैसा कोई ना बजरंगी जैसा कोई ना

Balaji Tere Photo Ne
Mere Aesi Chadha Dee Ghor
Ram Siya Ram Rattu
#Singer – Narendra Kaushik
Jab Man Dholan Ne Ho Se
Tera Photo Dhyaan Jamaave
Meri Najar Teree Charana Mein
Subah Ram Ram Rat Jaave
Baaba Teree Jyoti Ne
Main Nahin Hon Kee Gaur
Ram Hi Ram Ratu
Ram Siya Ram Rattu
Hanumat Hanumat Japate
Main Tusalee Ho Jaoo Su,
Tera Roop Mere Khyaabo Mein
Khule Darshan Chaahu Su
Balaji Teree Maala Ne
Mera Aesa Bandha Diya Tor
Ram Hi Ram Ratu
Ram Siya Ram Rattu
Baahubali Bajrangi
Tu Nas Nas Mein Ram Rayase
Chaahe Kuchh Bhi Kaahe Zamaana
So Daas Theek Kamalaya Re
Balaji Teree Bhakti Ne Ise
Karava Rakhee Gaur,
Ram Siya Ram Rattu
Guru Jagannath Guru Praani
De Bhed Khol Praani Ka
Ashok Bhagat Ke Khataka
In Bhootiya Kee Vani Ka
Balaji Tere Darshan Se
Main Kuchh Na Maangoo Aur
Siya Siya Ram Rattu
Ram Siya Ram Rattu
Ram Hi Ram Rattu
Ram Siya Ram Rattu
Balaji Tere Photo Ne
Mere Aesi Chadha Dee Ghot
Ram Siya Ram Rattu