मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
एक दुखिया रही है पुकार
शरण में आन पड़ी।।
देखा तेरा धाम निराला
हे पता अंजनी के लाला।।
तेरा सच्चा बड़ा दरबार
शरण में आन पड़ी।।
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
बाबा तू है करुणा दानी
तेरी सबसे अलग कहानी।।
करदे मेरा भी बाबा उद्धार
शरण में आन पड़ी।।
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
सबपे तेरी छतर छाया
द्वार तुम्हारे जो भी आया।।
बाबा दे दे मुझे भी तोड़ा प्यारा
शरण में आन पड़ी।।
बिगड़े सबके काज बनाए
भक्तो की तू लाज बचाए।।
तेरी सबसे बड़ी सरकार
शरण में आन पड़ी।।
मेरी सुन लीजो पवन कुमार
शरण में आन पड़ी।।
- बजरंगबली मेरी नाव चली करुना कर पार लगा देना
- तेरे तन पे सिंदूरी चोला ओ बाबा लगे बड़ा प्यारा प्यारा
- मेहंदीपुर में सजे तेरा दरबार बाला जी
- हमारे राम जी से राम राम कहियो जी हनुमान
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा चले पवन की चाल मेरा बजरंगबली
- संकट के साथी हनुमान कर ना सका जो कोई भी करके दिखा दिया
Singer – Anjali Jain
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
Ek Dukhiya Rahi Hai Pukar
Sharan Mein Aan Padi
Dekha Tera Dhaam Nirala
Hey Pata Anjani Ke Laala
Tera Sachcha Bada Darbar
Sharan Mein Aan Padi
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
Baba Tu Hai Karuna Daani
Teri Sabse Alag Kahani
Karde Mera Bhi Baba Uddhar
Sharan Mein Aan Padi
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi
Sabpe Teri Chhatar Chhaya
Dwar Tumhare Jo Bhi Aaya
Baba De De Mujhe Bhi Thoda Pyara
Sharan Mein Aan Padi
Bigade Sabke Kaaj Banaye
Bhakto Ki Tu Laaj Bachaye
Teri Sabse Badi Sarkar
Sharan Mein Aan Padi
Meri Sun Lijo Pawan Kumar
Sharan Mein Aan Padi