मेरे बाबा ज्योत पे आजा
या दुनिया देखे खड़ी खड़ी।।
तेरे सिर पे मुकुट विराजे
तेरे कानो में कुंडल साजे
कुंडल की चमके लड़ी लड़ी
या दुनिया देखे खड़ी खड़ी।।
तेरे हाथ में गदा विराजे
तेरे गले में माला साजे
माला की चमके लड़ी लड़ी।।
मेरे बाबा ज्योत पे आजा
या दुनिया देखे खड़ी खड़ी।।
मैं भजन करूँगा तेरा
तेरा मेहंदीपुर में डेरा
या पेसी सर पे पड़ी पड़ी।।
मेरे बाबा ज्योत पे आजा
या दुनिया देखे खड़ी खड़ी।।
या भगत चिरंज की वाणी
सुखी वीर तन चाहिए कानी
यो विपदा हरले बड़ी बड़ी।।
मेरे बाबा ज्योत पे आजा
या दुनिया देखे खड़ी खड़ी।।
- हमें मेहंदीपुर को जाना है सखी बालाजी के द्वार पे
- सोवे रे भगत तेरा खुटी ताने तू जाने तेरो काम जाने
- वो पवनसुत हनुमान सखी ना रोवे ज्योत पे आवेगे
- हे राम भक्त आ जाओ मेरे सोये भाग जगाओ मेरे बालाजी बजरंग बलि
- श्री राम प्यारे अंजनी दुलारे सबके सहारे जय महावीरा
- हनुमान तुमने कैसा ये कमाल कर दिया

Mere Baba Jyot Pe Aaja
Yaa Duniya Dekhe Khadi Khadi
Tere Sir Pe Mukut Viraje
Tere Kaano Mein Kundal Saaje
Kundal Ki Chamke Ladi Ladi
Yaa Duniya Dekhe Khadi Khadi
Tere Hath Mein Gada Viraje
Tere Gale Mein Mala Saaje
Maala Ki Chamke Ladi Ladi
Mere Baba Jyot Pe Aaja
Yaa Duniya Dekhe Khadi Khadi
Main Bhajan Karunga Tera
Tera Mehandipur Mein Dera
Yaa Pesi Sar Pe Padi Padi
Mere Baba Jyot Pe Aaja
Yaa Duniya Dekhe Khadi Khadi
Ya Bhagat Chiranj Ki Vaani
Sukhi Veer Tan Chahiye Kaani
Yo Vipda Harle Badi Badi
Mere Baba Jyot Pe Aaja
Yaa Duniya Dekhe Khadi Khadi