श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले ओ सालासर वाले

श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले,
है शत शत नमन तुझे ओ सालासर वाले।।

सांसो में राम वसे सुमिरन में राम वसे,
हर रोम में बजरंगी प्रभु राम ही राम वसे,
रघुवर की चौकठ पे बैठे बन रखवाली.
श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले।।

सीने को चीर दिया शंका ही मिटा ढाली,
प्रभु राम का नाम लिया लंका को जला डाली,
श्री राम नाम अंकित कुटिया को बचा ढाली,
श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले।।

तू राम के गुण गाये तुझे राम के भजन भाये,
यहाँ राम की चर्चा हो वह हर्ष तुझे पाये,
प्रभु राम की महिमा सुन हो जाते मत वाले,
श्री राम की मस्ती में हर पल रहने वाले।।

#Singer – SWATI AGARWAL

Shri Ram Ki Masti Mein Harpal Rehne Wale
Hai Shat Shat Naman Tujhe O Salasar Wale

Shri Ram Ki Masti Mein Harpal Rehne Wale
Hai Shat Shat Naman Tujhe O Salasar Wale

See This Lyrics also:   बजरंग बली तेरे चरणो में थोड़ी सी जगह दे देना भजन लिरिक्स

Saanso Mein Ram Base Sumiran Mein Ram Base
Har Rom Rom Bajrangi Prabhu Ram Hi Ram Base
Raghuvar Ki Chaukhat Pe Baithi Ban Rakhwale

Shri Ram Ki Masti Mein Harpal Rehne Wale
Hai Shat Shat Naman Tujhe O Salasar Wale

Seeno Cheer Diya Shanka Hi Mita Daali
Prabhu Ram Ka Naam Liya
Lanka Ko Jaala Dala

Shri Ram Ankit Kutiya Ko Bacha Daale
Shri Ram Ki Masti Mein Harpal Rehne Wale

Tu Ram Ke Gun Gaaye Tujhe Ram Bhajan Bhaaye
Jaha Ram Ki Charcha Ho Vaha Harsh Tujhe Paaye
Prabhu Ram Ki Mahima Sun Ho Jaate Matwale

Shri Ram Ki Masti Mein Harpal Rehne Wale
Hai Shat Shat Naman Tujhe O Salasar Wale

Leave a Comment